да, прав но там ведь 1/10 часть того, что мы можем
Может лучше заказать круизик? Мне показалось что на Барбадосе не настолько прикольно чтоб ради него одного лететь часов 20.
Барбадос - это скорее только направление. Очень надо на январь вот такое ( примерно ) как на картинке. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ Индийский и НЕ Тихий океаны. Там сейчас не спокойно. Только Атлантика, Карибский бассейн... Но куда не обращаюсь, чуть-ли не принудительно пытаются впаривать Египет, причем на декабрь
да, прав но там ведь 1/10 часть того, что мы можем
Я заметил уже вчера А что-то есть на январь по указанному направлению????
Из Ваших фоток только первая лично мне напоминает Карибы...
Из тех островов что мы покрыли во время круиза Барбадос был не самым ярким, хотя времени конечно было очень мало - 1 день на каждый остров.
И кстати - подводная жизнь на всех основных островах скучнее чем в том же Шарме.
Вторая сверху 100% АРУБА
живность
растительность
Подводная лодка - прогулочная,человек на 30.
Вторая сверху 100% АРУБА
А давно там был? Контакты, явки... сохранились???
Порекомендуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННОЕ турагенство по данному направлению для января. Направление: Барбадос,Карибы или Багамы. Всем спасибо заранее!!!
по этому направлению можно самостоятельно съездить
А какой правильный алгоритм самостоятельной поездки?
бронируем через инет,покупаем перелёт - и вперёд,там безвизовый вьезд
бронируем через инет
Бронируем и платим ОТСЮДА или только бронируем ОТСЮДА?
Вторая сверху 100% АРУБА
А давно там был? Контакты, явки... сохранились???
100% не сохранились потому что я ничего не платил. я думаю Света"Чайка" поможет но не в ближайшие дни....Мы попали в больницу "с малым,температура 40.... " Звони Анне она подберет все что нужно.
А какой правильный алгоритм самостоятельной поездки?
зависит от формата предпочитаемого отдыха (в одном месте или все время будешь перемещаться)
бронируем через инет
Бронируем и платим ОТСЮДА или только бронируем ОТСЮДА?