В ответ на: Бороздя просторы Инета надыбал контору: DIGITAL. Нужны МР3/4 плеер, автомагнитолка. Может оно ничего? Помню, "Сатурн" так начинал, сейчас "Аляска"...
Микроволновку такую теща выиграла в каком-то розыгрыше. Без претензий на дизайн. Ну работает себе и работает, две крутилки -- мощность и время. Шо еще от микроволновки нужно?
Так-так. Китай, конечно. Я, правда, недавно польстился на новую микроволновку "Аляска". С конвекцией и прочими цацками. Работает... Где-то у них же вычитал такое: ребята, типа, китайский рабочий только вставляет современные чипы в корпус. И оттого, что их будет вставлять японский рабочий, качество электроники не улучшится ;-))) Ну, где-то так и есть...
В ответ на: Так-так. Китай, конечно. Я, правда, недавно польстился на новую микроволновку "Аляска". С конвекцией и прочими цацками. Работает... Где-то у них же вычитал такое: ребята, типа, китайский рабочий только вставляет современные чипы в корпус. И оттого, что их будет вставлять японский рабочий, качество электроники не улучшится ;-))) Ну, где-то так и есть...
Улучшится, по себе знаю. Привезли холодильник АЕГ венгерской сборки. Сам за ними винты докручивал, патамуша ручка шаталась, да целофан со стыков некоторых убирал. Это не Германия
Брал себе телевизор и дивидишник, когда эта контора только появилась на нашем рынке (где-то лет 5 назад, наверное), так вот телевизор до сих пор работает без вопросов, а дивидишник отправлен уже на покой...
В ответ на: Брал себе телевизор и дивидишник, когда эта контора только появилась на нашем рынке (где-то лет 5 назад, наверное), так вот телевизор до сих пор работает без вопросов, а дивидишник отправлен уже на покой...
В целом конечно не знаю, есть только конкретный пример. Брат 3 года назад в метро телек купил ихний. Звук слабоват, изображение нормально. За 3 года нещадной экспулатации поломок нет. Я б наверное магнитолу не брал - потому как работать то будет, но звук чувствую будет ерундовый.
В ответ на: В целом конечно не знаю, есть только конкретный пример. Брат 3 года назад в метро телек купил ихний. Звук слабоват, изображение нормально. За 3 года нещадной экспулатации поломок нет. Я б наверное магнитолу не брал - потому как работать то будет, но звук чувствую будет ерундовый.
От и я так чую. А жаль, симпатишные, сцуко, модели у них, с наворотами и относительно недорогие. Послушать бы тех, кто их пользовал...