Пришло вчера, с пометкой повторно. Адрес - Святошинский суд. Как законопослушный гражданин еду на 9-30 в 22 кабинет. Захожу - мне с порога "Сколько можно за Вами бегать? Вот Вам ознакомтесь, распишитесь".\ Читаю - постанова от число, месяц по делу №___ о нарушении ПДД. Проезд на красный. Лишить прав на 6 месяцев. Говорю - А когда суд был, сложно повестку выслать? Ответ - Так мы слали, вот они к делу прикреплены. Я - Так они здесь, а должны быть у меня! - Они вернулись почтой. Пиши расписку, что ознакомился с постонавлением и свободен.
Расписку написал. Права у меня. Что дальше? Я так понимаю, что я должен сам отвезти и здать на 6 месяцев их в ГАИ, или не должен? И что будет через 6 месцев?
Пришло вчера, с пометкой повторно. Адрес - Святошинский суд. Как законопослушный гражданин еду на 9-30 в 22 кабинет. Захожу - мне с порога "Сколько можно за Вами бегать? Вот Вам ознакомтесь, распишитесь".\ Читаю - постанова от число, месяц по делу №___ о нарушении ПДД. Проезд на красный. Лишить прав на 6 месяцев. Говорю - А когда суд был, сложно повестку выслать? Ответ - Так мы слали, вот они к делу прикреплены. Я - Так они здесь, а должны быть у меня! - Они вернулись почтой. Пиши расписку, что ознакомился с постонавлением и свободен.
Расписку написал. Права у меня. Что дальше? Я так понимаю, что я должен сам отвезти и здать на 6 месяцев их в ГАИ, или не должен? И что будет через 6 месцев?
патруль проверить может на предмет актуальности прав, заберут за месте, домой на такси, машину на штрафплощадку или эвакуатор
ошибка закралась на этапе:
Как законопослушный гражданин еду на 9-30 в 22 кабинет.
нужно было не подписывать...полгода тебе начнут тикать с момента сдачи прав в гаи. Пиши скорей протест в прокуратуру(еси нужен образец - могу спросить,кто-то уже делал)))в святошинском суде вроде все кроме одной нормальные,можно договориться)))
маловероятно что патруль будет запрашивать проверку актуальности прав без признака подделки))))до первой проверки по компьютерной базе - можно ездить,но протест в прокуратуру подавать быстро нужно, раз уж подписался не спрашивая...
постанова от число, месяц по делу №___ о нарушении ПДД.
а тут детальніше можна? коли, як оформлялось?
Извини, ло лопухнулся ты
6 месяцев теперь по-любому. Выбирай время, кады не нуно ездить и сдавай ВУ.
Тебя "на арапа" взяли. Типа пшол быстро от сюда. Ты видел что там прикрепленно по письмам тебе? Кто тебе слал? кады? Нуно было ничего не подписывать, попросить ознакомится с делом, написать заяву какую-нить, чтобы оттянуть на след день с адвокатом типа (тут грамотные подскажут ) - и уж если вариантов никаких, то подписывать расписку о получении. А ты себе сам подписал 6 месяцев без прав. Как бонус, правда - типа как отберут, то тогда отсчет и пойдет. Пока мона ездить хоть 10 лет, если повезет.
Протокол от 15.09.08г. По идее еще по старым тарифам.
Если есть перешли плиз образей заявы.
Протокол от 15.09.08г. По идее еще по старым тарифам.
уже до Ж по каким тарифам. За пол года можно оплатить этот штраф. Обидно, канешна.