> С передним приводом я видел все водилы гоняют не слабо.
> Передок по прямой всегда вытянет зад, заноса задней оси не
> будет.
скажем так: ПП более предсказуем в поведении
> Но если уж на повороте передок понесет, то считай что ж;№а..
>
это да, но кто ж на поворотах гоняет на 70 кмч?
> > С передним приводом я видел все водилы гоняют не слабо.
> > Передок по прямой всегда вытянет зад, заноса задней оси не
>
> > будет.
> скажем так: ПП более предсказуем в поведении
Это да. И менее подвержен аквапланированию.
> > Но если уж на повороте передок понесет, то считай что
> ж;№а..
> >
> это да, но кто ж на поворотах гоняет на 70 кмч?
На прямой тоже вполне может понести - около пяти прямо передо мной золотистая мазда при торможении ткнулась носом в сугроб около трамвайного ограждения под мостом Лепсе - он ее и спас от "поцелуя" с отбойником.
Я купил бескамерку. Состояние хорошее, без каких-либо дефектов, отбалансировалась хорошо. Вчера ехал по снегу уверенно.
Более крупная у него бывает: я когда себе брал, ездил с приятелем - он себе на Ауди 100 взял 205-ю за 70 уев
С уважением,
Алексей
мой автомобиль OPEL VECTRA 2.0i
спас бы твой карман от лишних расходов на ремонт других машин, столбов, отбойников и т.д. Но только в случае твоей вины. Отсюда еще один вывод. Твоей страховой компании выгодно объективное расследование дела в ГАИ, чтобы тебя просто так не сделали виноватым.
Дима
Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!
> спас бы твой карман от лишних расходов на ремонт других
> машин, столбов, отбойников и т.д. Но только в случае твоей
> вины. Отсюда еще один вывод. Твоей страховой компании
> выгодно объективное расследование дела в ГАИ, чтобы тебя
> просто так не сделали виноватым.
Очень интересно и заманчиво.. Разберусь с авто и с нового года буду страховать имхо.
Только расшифруй ОСГО и ДСГО ?
ОСГО - обязательное страхование гражданской ответственности. Фиксированное покрытие 21,5 тыс. грн. за ущерб и по 8 тыс. грн. за пострадавших, но не более пяти. Есть плюс - стоимость порядка 100 грн. Минусы - действует только до первого страхового случая, есть франшиза, фиксированное покрытие, оформляется на связку конкретный водитель в конкретной машине.
ДСГО - добровольное страхование гражданской ответственности. Страховое покрытие определяешь сам, оформляется конкретно на машину и любого водителя в ней, нет франшизы, но страховой тариф больше.
Можно скомбинировать эти два полиса.
Дима.
Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!