Поделитесь инфой о : Volkswagen Passat В3 C каким двигателем лучьше покупать, какой лучьше в обслуживании ? На что стоит обращать внимание при покупке ? До 4500 реально купить что-то нормальное ? Заранее Спасибо .
незнаю как сейчас, а раньше за 4500 B3-й в живом состоянии нереально было купить... Осенью отец продал за 6800 B3 Variant с 2-х литровым 9А...
6800х5=34000 Гривен. или 34000:7.5=4533.333333 Доларов Ну и + машинка в 2009 году становиться на 1 год старее
что тогда, что сейчас за гривны никто продавать не будет
Думаю за 4500 будет подгулявший, придется вкладывать в ходовую наверное, аккум на зиму и т.д. Я весной свой Б3 1.9 дизель 89-го года, 290к пробег, в неплохом состоянии, продал сходу за 6200 доларов.
Машинка хорошая, но возраст свое берет, приходилось то сцепление менять(есть подозрение шо запорол сам по неопытности), то рейку чинить, то глушак прогорел, то ходовую делать, то топливную перебирать - все это за 2 года.
Хотя нынче может и дешевле бу уже.
ЗЫ. Вроде за дизеля просят больше чем за инжектор.
Не вижу смысла покупать Б3, ведь это уже года... За 5500 уже в связи с кризисом проскакивают хорошие варианты, видел ланос польский 2005 года. У меня знакомый подыскивает машину в районе 6000. Разве что есть сильно большое желание обладать фольксовским авто. Чем больше лет - тем больше гемороя, не сейчас, так через время все равно посыпется.
Во превых до 4500 $ , а как альтернативу что б вы мне предложили не стареше 3-5 лет ?
Во превых до 4500 $ , а как альтернативу что б вы мне предложили не стареше 3-5 лет ?
Тогда наверное ланос можно взять (только чтоб не нашей сборки). В связи с тем, что упали цены на относительно новые и дорогие машины, также упали и цены на похужее машинки. Я в сентябре продал свою Бору 2000 года за 13300 у.е. Сейчас Гольф 2006 года продавался на сайте за 13500 (а стартовал с 20000). На автобазаре говорят, кто просит 7-8 тыс. отдают за 5-6. Хотим съездить на выходных проверить инфу.
Думаю, что поймать неплохой вариант можно, надо мониторить понемногу обстановку, ведь проскакивают.
А ланос рабочая машинка, таксисты вон каждый день на них матаются. Я так понимаю, что таксопарки не будут брать самую дешевую машину, чтоб ее только и ремонтировать, которая к тому же еще б и была дорогой в обслуживании. Значит есть соотношение цены - качество.
Или смотреть что-то другое помоложе, мне кажется должно получиться. А может я и не прав!
А если старвнить ВАЗ 2110 и Деу Ланос что лучьше , и просторней для пасажиров и водителя ?!
А если старвнить ВАЗ 2110 и Деу Ланос что лучьше , и просторней для пасажиров и водителя ?!
Как по мне, то 10-ти летняя иномарка лучше чем новый ВАЗ. Завтра едем на базар. Потом отпишусь, какая там ситуация. Сотрудник купил Форд Фиесту новую, так я проехался - моя Бора была в разы лучше. Пока ВАЗ новый - то вроде кажется ничего, а потом как разбалтывается - становится погремушкой. Хотя люди ездят и радуются, говорят новое есть новое. Надо приехать на базар, узнать ситуацию, посидеть в разных машинках, а потом определяться, что к чему, сколько стоит, где понравилось. И из того что понравилось - узнавать как она в эксплуатации.
Тю, ну не Б3 так Г3, теже бабки и свежее, сейчас цены попадали, за 5Куе мона искать...варианты есть, сам недавно просматривал рио.
Как по мне, то 10-ти летняя иномарка лучше чем новый ВАЗ
Вот это точно. Проверил на себе ))
Пересел с гольф 3 универсал на пасю Б4 универсал. Пася конечно корабль, но есть что-то в гольфе особенное. На счет свежести гольфа, это да.
Были на рынке в субботу.
Цены на машины упали, но не на все. Те машинки, что стоили 15000-20000 упали на пару тысяч, кто как лупит. Есть варианты что и 5000 разницы по сравнению с осенью. А вот машины в ценовом диапазоне 5000-8000 изменяются совершенно неохотно. Народ не хочет отдавать их за бесценок. Стояли свежепригнанные паси 3 88-95 за 7000-8000 у.е. Стоял ланос 2007г. с 15000 пробега, просили 5800, но как-то везде перла ржавчина. А вот за Октавии 2002-2004 можно было торговаться около 9000. Ауди фиг знает каких годов с бимером держат высокие цены. Фолькс немного ниже. Лансеры 2006 хотят продать за 16500.
Короче, кто как хочет - так и .... ставит цену. Уже подумали было сбросить доллар и 6000*8,5= 51000 + переодолжить 10000 и взять с салона авео. Как дол. упал до 7. Искать при таком курсе теперь наверное надо по сайтам, может что-то хорошее будет проскакивать от хозяина. Перекупщик всегда будет ломить цену!
Не вижу смысла покупать Б3, ведь это уже года... За 5500 уже в связи с кризисом проскакивают хорошие варианты, видел ланос польский 2005 года. У меня знакомый подыскивает машину в районе 6000. Разве что есть сильно большое желание обладать фольксовским авто. Чем больше лет - тем больше гемороя, не сейчас, так через время все равно посыпется.
Как можно сравнивать Ланос с Фольцом? Это же дерьмо из фольги... Я ВАЗ больше уважаю... он крепче, хоть и более громыхает со временем. Я 2 мес. назад купил В-3 после ТАЗа 21144 за 5000 УЁв и очень доволен замене. А вернуть времена, опять бы купил ТАЗ, но не Ланос. Если ОФФтоп, пардон. Это ИМХО.
согласен на 100% ,Ланос нельзя сравнивать с Пассатом . ни по комфорту ,управляемости и всем остальным факторам ! Сам езжу на Б3 и очень доволен . намного больше нравиться чем Б 5+ (2 машины в семье) При покупке,главное смотреть состояние кузова ,всё остальное : мелочи . С ув. Александр