Сегодня записался на Ниссан на ТО-1. На мой вопрос когда можно сделать получил ответ "можно хоть завтра". Какого хрена они тогда на ремонты записывают за 2 недели, типа мастеров нет? Не понимаю. Стоимость работы по ТО-1теперь -180 грн. Все, зарекся, последнее ТО и прощай гарантия.
прохождение ТО - это реально-наличный деньги, которые поступают сразу и в полном обьеме. А по гарантии - это, я так понимаю, расчеты с АвтоЗАЗом и деньги могут придти гораздо позже и деньги безнальные. К тому же ещё с завода должны подтвердить, что выполненный ремонт и замена деталей именно гарантийный случай. Волокиты много.
Если чего нужно привезти... Можем устроить тавровстречу, только не знаю как будет со временем. Основная цель поездки - привести машину в порядок после Крыма, подмазать, подкрасить, поменять ОЖ... Так что буду торчать в гараже за летным училищем.
Когда мне "меняли" генератор... Сначала сам хотел заплатить за замену когда на складе генераторов "не было" - цена наряда 40 грн. Когда ген "нашелся" цена наряда по гарантии -14 грн.
все дуже просто. там заміни того генератора по нормогодинах десь якраз і на тих 14 грн. завод це знає, тож його не кинеш. а з тебе то намагаються зрубати по максимуму - ти ж нормативів не знаєш, друть скільки не шкода. чи наскільки наглості вистачає. от тобі і різниця.