Собственно, хотелось бы поговорить не о матче, а в целом, о результатах осеннего сезона. Три наших клуба пробились в весеннюю стадию: хорошо это или плохо, или таки никак?
С одной стороны - все же мы будем играть в феврале в 1/16 Кубка УЕФА, с другой стороны - одни там были (Металлист) - респект и уважуха, другие - не будем показывать пальцем - не осилили более высокое и престижное. Ну и игру показывали разную. Начали ничего, потом провал, потом проснулись, но поздно - Шахтер. Ни шатко, ни валко, потом почти в шоколаде, потом авантюра дома и в Лондоне (и не надо вешать на Алиева, что стенку не ставил), кому нафиг в голову придет ее там ставить, время тянуть, когда надо выигрывать - защита спала как всегда. Ну и затем финал-апофеоз после которого даже тему не завели.
Сумбурно, понимаю, и даже не конспект. Но такой вот сезон. На-амного лучше, чем в прошлом году. Но вину за прошлое таки Динамо не загладило. Лично по мне.
И Еременко пробил под вратарем, пусть Милевский запись сидит, просматривает, да вспоминает Лондон. Я б на месте Семина ему козлиную бороденку по волосине выдирал бы при этом.
шахтар завис на тому самому рівні, хз що заважає, бабла мабуть багато Ахметов їм кидає, може в УЕФА щось покажуть, аби не всрались, як того року. Динамо прогрес є, нікому не зливали, чуть-чуть не хватило, останні секунди [*****]... Ну Металіст без коментарів, хороша команда, я навіть не чекав такого.
як на мене три команди весною в УЕФА для України нормальний результат. Маєм шанси той кубок виграти .
Не знаю. Нас после 2000-го (низкий поклон Марибору) в этот тоннель загнали и периодически ворота приоткрывают - свет показывают. А чего-то мы не выходим оттуда.
И все это если еще не смотреть на примеры Анортосиса, БАТЭ. Люди без звезд заставили всю Европу следить за своей игрой. А мы в Русенборг превратились.
IMHO Металл моложцы без вариантов, Динамо - чуть-чуть не хватило опыта и везения. Щахтер - пусть разберуться, почему был мега-спад в начале сезона. А так, что-то успокоились, типа все хорошо.
Чтоб сузить сектор обстрела. А подпрыгнул ибо считал что все динамовцы пытаются перекинуть мяч через вратаря, но Ерема ведь не так давно динамовцем стал и не успел "перестроиться"
В ответ на: Чтоб сузить сектор обстрела. А подпрыгнул ибо считал что все динамовцы пытаются перекинуть мяч через вратаря, но Ерема ведь не так давно динамовцем стал и не успел "перестроиться"
еще раз: зачем с ворот вылазить, тем более Ерёму защитник уже настигал - а так Волканчег, на инерции выперся на футболиста с мячом, который имея незаурядную технику мог бы: а) уйти в сторону б) душевно пальнуть мимо него в) перекинуть
+ своим выходом выключил полностью защитника из борьбы.. Впрочем об этом уже все турецкие газеты с утра успели написать