Это не поможет. Они либо обрадуются, либо уйдут после этого в декрет ИМХО, вариантов решения проблемы немного. Один из них: СТО, которая занимается ТОЛЬКО сервисным обслуживанием и гарантийным ремонтом и ТОЛЬКО Таврий/Славут. На ней кроме прочего штата - постоянный и ПОЛНОМОЧНЫЙ представитель завода и ведомственная приемка. Вот тогда - или должны будут все делать качественно и быстро, или будут регулярно выплачивать от имени завода неустойку владельцу и Обществу защиты прав потребителей за халтуру и брак. А пока... пока потому и называется Ниссан-авто, что Таврия там - это так, средство схалтурить и получить деньгу... Как и на остальных официальных сервисных СТО, где делают все, от убитого Тазика до Вольво.
"вот приедет барин - барин нас рассудит" А что самому мешает обратится в Общество защиты прав потребителей ? Если будем ждать, что нам будет счастье - так его не будет. А если я приеду - подрючу их, ты - приедешь, тоже самое сделаешь, ещё один приедет, ещё, ещё. Только тогда на СТО задумаются, а может проще хорошо всё сделать, чтобы клиент больше не приезжал ...
Есть там один слесарь, если еще не уволился, фамилия Ткаченко, так он работает очень добросовестно, а остальные норовят полымарить. Электрика не дозовешся, к примеру.
В ответ на: А если я приеду - подрючу их, ты - приедешь, тоже самое сделаешь, ещё один приедет, ещё, ещё. Только тогда на СТО задумаются, а может проще хорошо всё сделать, чтобы клиент больше не приезжал ...
Ага, счас. На первое ТО-0 с первой своей Таврией (сейчас у меня уже третья) я приехал в 1989 году. Кстати, туда же, где сейчас Ниссан-авто Там раньше была СТО ЗАЗ. С тех пор сменилась страна (тогда еще был СССР), валюта, власть, хозяева завода, персонал СТО и хз что еще. Но качество сервиса осталось то же. Думаешь, за 15 прошедших лет их никто не дрючил? Ждали тебя и меня? Нет, батенька... Не в этой стране и не в наше время.
В общем отношение к клиенту хорошее, к машине конечно не подпустили.. (техника безопасности ) но с расстояния можно біло видеть что делают а что нет.
Заехал в 8.30 выехал в 12. все расходники ихние. Сделал развал схождение, правое колесо косило на 1,5 градуса. На скорости иногда бьют передние тормоза, сказал гарантийщику, он сказал что у вас стоит новая система, так что менять не будем, а проверять это надо отдельно выписываать наряд и т.д. короче я его послал.