Дело вкуса, голосовать будете сами - ногами там, колесами Иными словами кому-то может и нравятся сосисочны покатухи большой малознакомой толпой. Я предлагаю если и делать, то совсем другое. Боевой вылет. С целью.
не хочу ехать толпой непонятно с кем ;/
Я предлагаю если и делать, то совсем другое. Боевой вылет. С целью.
Вот это вообще супер было бы! Но за неимением лучше будем таскать из грязи Аутлендеры
ну я со вжиком поеду, кто хочет - велкам.
не хочу ехать толпой непонятно с кем ;/
ну я со вжиком поеду, кто хочет - велкам.
Ню-ню
А куда?
А я вааще не понял кто куда едет?
А я вааще не понял кто куда едет? [/цитата
в силу одних обстоятельств, какая-то неопределенность родилась. Ясно будет только вечером
если чисто боевой выезд - то я бы тоже поехал
если чисто боевой выезд - то я бы тоже поехал
Ну просто Вжик может отколоться, если сегодня до 23 часов мне позвонит хотя бы один, желающий поехать - выезд состоиться. Предварительное место, куда хочу поехать, я написал.
ЗЫ. Телефон в профиле.
Большой толпой мицы клуб едет с толпой куда то в вышгородский район, а идс и вжик собрались по боевому в грязевую разведку. а ты поехать собираешься?
Большой толпой мицы клуб едет с толпой куда то в вышгородский район, а идс и вжик собрались по боевому в грязевую разведку. а ты поехать собираешься?
Не В вышгородский район (а точнее, в район Ровжей) собирался ids А мы едем сюды:
По двухкилометровкам карта М-35-48 Иванков. Кусок между Поташня,Яхновское лесничество, Блидча, Тальское, Мирча