Сегодня утром полузащитник Днепра и молодежной сборной Украины Максим Пашаев, возвращаясь из Киева в Кременчуг, попал в аварию.
Неподалеку от города Градижск Полтавской области автомобиль, за рулем которого находился футболист, попал на обледенелый участок трассы и вылетел в кювет.
В тяжелом состоянии, без сознания Максим был доставлен в реанимационное отделение градижской больницы.
Скорее всего "низко летел" а не ехал. Жаль конечно, но молодость и неопытность приводит именно к такому результату в случае юзания скоростных авто. Естественный отбор в действии...
В ответ на: Скорее всего "низко летел" а не ехал. Жаль конечно, но молодость и неопытность приводит именно к такому результату в случае юзания скоростных авто. Естественный отбор в действии...
Даже в такие моменты опытные, но бедные, владельцы старых дешевых ведер не могут удержать свою желчь и зависть! И кому нужен твой комментарий, блин?
А я не об этом. Просто молодые получив во владение мощную тачку чувствуют себя королями дорог, не имея достаточного опыта вождения. Вот и не ездят, а "низко летают" когда можно и когда нельзя. Примеров неадекватного дорожным условиям выбора скорости - масса, и в основном это молодеж не дорогих иномарках. А скользкой дороге пофигу кто за рулем и сколько машина стоит, если занесло в повороте на большой скорости то хорошо бы хоть живым остаться, это совсем не то как внаглую переться в соседний ряд перед дешевой машиной, ожидая что тот водитель таки затормозит боясь даже поцарапать дорогую тачку "хозяина жизни". А какая у кого тачка - мне лично пофиг, я не завистливый, пусть ездят хоть на майбахах только аккуратно и вежливо не взирая на то кто на какой машине рядом. Если ты адекватный водитель то ездь на чем угодно - мое отношение к тебе не изменится от марки автомобиля, а если ты себя ставиш выше всех кто на более дешевых машинах - что ж, своего "ветерана-танкиста, дедушку на горбатом запоре" или скользкий участок на трассе ты найдеш и сам, без моей помощи.