Думаю о своем первом авто. Налички сходу могу потратить совсем немного - 3 куе . Можно ли что-то взять в кредит до 20 куе (меньше - лучше) сейчас? Кредит желателен надолго. Не потому что денег нет - а с запасом на кризис. Интересует в первую очередь шустрое авто С класса. В семье я и жена.
МЕГА_БАНК два тижні тому пропонував нам в у.е.(бакси) під 14,8%. Правда,в цьому банку в нас добра кредитна історія. Не взяли поки. Вичікуємо. Поцікавтесь,може,це їхня пропозиція для всіх. Я не в курсі.
В ответ на: кредиты не дают, а то что дают, то процент такой, что на уши не натянешь
Поправде, я сам не интересовался этим вопросом. Начинаю прощупывать почву отсюда. блин, но если дела так и обстоят - ходить мне пешком
В ответ на: Лучше за 3 у.е. купить что нибудь покататься, а когда все устаканиться купиш.
У меня не так много денег брать авто за 3 куе
В ответ на: МЕГА_БАНК два тижні тому пропонував нам в у.е.(бакси) під 14,8%. Правда,в цьому банку в нас добра кредитна історія. Не взяли поки. Вичікуємо. Поцікавтесь,може,це їхня пропозиція для всіх. Я не в курсі.
Пасиб. Узнаю - отпишусь.
В ответ на: дают кредиты на всё. ты сначала определись с машиной
В том-то и дело, что сейчас оч важный критерий - нормальные условия кредитования. не говорю, что готов взять что угодно, но рассмотрю точно все вкусные варианты.
однозначно брал бы сивик. У мицу цены на лансер ниче так (которые они грозятся вот-вот поднять). Собсно, ездил и на том и на том - у каждого свои уникальные + и -, но устраивает.
НО! Была бы акция на ситроены не с условией предоплаты 50% под 5% в грн на ДВА года - взял бы с4.
Думаю о своем первом авто. Налички сходу могу потратить совсем немного - 3 куе . Можно ли что-то взять в кредит до 20 куе (меньше - лучше) сейчас? Кредит желателен надолго. Не потому что денег нет - а с запасом на кризис. Интересует в первую очередь шустрое авто С класса. В семье я и жена.
П.С. доход в уе
офігеть. три штуки баксів на кармані, кризис на дворі, народ сівіки в кредит хоче брать. ви того, як припече і будете швидко-швидко по хорошій ціні продавати маякуйте
первый взнос - сейчас минимум 10% (в основном от 20%, чтоб вменяемая ставка была) регистрация - около 3% страховка - около 6% ну и всякие сигнализации коврики
в итоге имеем, что 3куе должны составить минимум 20% от стоимости машины Знач стоимость машины - максимум 15к, а оптимальнее - 10к
+1, вам 3 куе при стоимости машины в 20 куе даже на 20% первый взнос не хватит. а еще расходы на оформление, страховку. Вы с калькулятором вечерок посидите, многое прояснится
Прикольно, еще есть люди, жлающие взять что-то в крдит надолго Вообще твоя 3-ка - это не на машину, а на формление кредита и машины уйдет. На мшину там децл останется. Но то твои финансовые дела - тебе видне, куда свою зелень нести, и как потом с этим жить
По машине ... шустрое авто С-класса в такие деньги - думаю старая Октава с 1.8 влезет, хотя кто этих "жлобов", которые Шкоду продают, знает. Может и не влазит. Подавляющее большинство остального С-класса в таком ценовом диапазоне будет "шустрить" с двиглом 1.6. Возможно еще Лачетти с 1.8.
В ответ на: Налички сходу могу потратить совсем немного - 3 куе
офігеть. три штуки баксів на кармані, кризис на дворі, народ сівіки в кредит хоче брать. ви того, як припече і будете швидко-швидко по хорошій ціні продавати маякуйте
я разве говорил, что-то о карманах?
В ответ на: первый взнос - сейчас минимум 10% (в основном от 20%, чтоб вменяемая ставка была) регистрация - около 3% страховка - около 6% ну и всякие сигнализации коврики
в итоге имеем, что 3куе должны составить минимум 20% от стоимости машины Знач стоимость машины - максимум 15к, а оптимальнее - 10к
Ваш выбор - ланас!
ланас за около 80 гривен? Сами покупайте
В ответ на: +1, вам 3 куе при стоимости машины в 20 куе даже на 20% первый взнос не хватит. а еще расходы на оформление, страховку. Вы с калькулятором вечерок посидите, многое прояснится
3 куе - чисто на взнос, не на все вместе.
Берем лансер 2.0 на ручке. 115000 / 7.5 - это вам домашнее задание на вечер с калькулятором.
2 ол: пересчитают все по новым курсам - скидки будут казаться мизерными в сравнении с "скидкой" за счет курса. А ждать что или курс вырастет или еще что - так я не спец в этих делах - можно выждать как лучших условий, так и худших. Сейчас цены меня устраивают. Но не будет разумного кредита - не будет машины. Все просто.
В ответ на: Налички сходу могу потратить совсем немного - 3 куе . Можно ли что-то взять в кредит до 20 куе (меньше - лучше) сейчас? Кредит желателен надолго
В ответ на: я разве говорил, что-то о карманах?!
хоцца дуже понтову поповозку? доход в тебе в долярах? чекаєш пару місяців і береш що треба без напряга нафіга при такій ситуації з банками на шию кредит на 15-20 штук вішать. хоча тобі видніше. бери.
ИМХО тебе сюда http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2603186&an=0&page=0 забудь про кредит , только в гривне и под грабежный процент, плюс комисии и страховки. Бери б/у авто по вышеописаной схеме и не парся. Время жизни в кредит прошло и вернется судя по всему не скоро.
По радио случайно слышал, сча крутят рекламу- УкрАвто какую то пупер-чупер программу открыл, БЕЗ участия банков вообще, сами кредитуют- все авто под 4,99% в ГРИВНЕ дают. Ежли интересно-мож позвони, узнай... Я не интересовался подробностями честно гря.
П.С. доход в уе
Не перевелись ещё уникумы в нашей стране? Живи по средствам и не прийдётся думать, а законно ли подняли процент кредита в два раза и нафига я подарил ещё одну такую же машину банку!