К огороду меня пытались приучить родители в далёкие 90 времена. Сейчас думаю ,раз грянул кризис,то может вспомнить аграрное дело. Снять траву ,продать её по 30у.е за 1метр,а на её месте картошку ,огурчики,помидорчики,зелень... Меня одну осенила мысль или есть практикующие латифундисты ?
если есть желание - то лук и чеснок, потом продать. картофель и овощи типа помидор\огурец - неблагодарное дело хотя если все механизировано - то для собстенных нужд можно
.... который год упрашиваю свою , травку(утояняю газонную ) посеять, все равно что огурцы, что помидоры покупаем, правда бурячка и морковки на зиму хватает.
Хм, странно...это ж надо, ранее было нам всем отчетливо сказано, что столько ...ну столько....ну столько.... времени занимает бизнес, что даже невозможно запомнить, что после написания любого слова ставится запятая, потом пробел, потом следующее слово, не говоря уже о слове "здать" ....а тут ...оп-па буряки Сочувствую
А шо ж в селах - картошку руками закапывать шоле? Вон, у моих родителей, под картошку приезжает два раза в год трактор - один раз весной закопать, другой раз осенью выкопать. Потому что руками закопать пусть даже 30-40 соток картошки - то пусть меня там-же закапывают.
В ответ на: Хм, странно...это ж надо, ранее было нам всем отчетливо сказано, что столько ...ну столько....ну столько.... времени занимает бизнес, что даже невозможно запомнить, что после написания любого слова ставится запятая, потом пробел, потом следующее слово, не говоря уже о слове "здать" ....а тут ...оп-па буряки Сочувствую
Прав ,на все100 . Приглашаю в помощники .За одно в процессе прополки бурячков ,поделишься знаниями в грамматике. Тогда и чувство сочувствия пропадёт.
В ответ на: А шо ж в селах - картошку руками закапывать шоле? Вон, у моих родителей, под картошку приезжает два раза в год трактор - один раз весной закопать, другой раз осенью выкопать. Потому что руками закопать пусть даже 30-40 соток картошки - то пусть меня там-же закапывают.
Граница И-Франковской и Львовской областей в этом сезоне: весной посадили 6 вежер картошки, а осенью собрали урожай - 5 ведер...
Эээ... Ну так надо ж агрономом становиться, раз собираешься еду в землю закапывать, с целью "выкопать больше, чем закопал". У меня родители в прошлом году тоже, считай, попали. На посадку брали у себя в селе, на зиму не перепахивали, еще там нюансов ведро, в итоге собрали столько, что еле дотянули до конца сезона. В этом году - завезли совсем другой сорт, поменяли место, и картошка пошла! урожая хватит до следующего года, даже с учетом кризиса.
В ответ на: К огороду меня пытались приучить родители в далёкие 90 времена. Сейчас думаю ,раз грянул кризис,то может вспомнить аграрное дело. Снять траву ,продать её по 30у.е за 1метр,а на её месте картошку ,огурчики,помидорчики,зелень... Меня одну осенила мысль или есть практикующие латифундисты ?
В ответ на: А шо ж в селах - картошку руками закапывать шоле? Вон, у моих родителей, под картошку приезжает два раза в год трактор - один раз весной закопать, другой раз осенью выкопать. Потому что руками закопать пусть даже 30-40 соток картошки - то пусть меня там-же закапывают.
Граница И-Франковской и Львовской областей в этом сезоне: весной посадили 6 вежер картошки, а осенью собрали урожай - 5 ведер...