Вообщем машина перед домом на стоянке стоит( метров 100-200). Хочу зимой с окна включать движок и садится в уже теплую машину . Что для этого нужно? Я думаю: 1.специальную опцию в сигнализации( ну сигналку такую можно найти) 2. Мощное реле аналог ключа зажигания? Где все это купить, сколько это может стоить( с установкой)?
Его друг поставил такую беду, но не поставил защиту от дурака( когда включена передача- завод удаленный не работает. И в одно утро товарищ оставил машину на первой передаче и при попытке завода с балкона, машина успешно протаранила 3 мусорных контейнера
Видел прогрев без завода двигателя, правда кушает топливо всё равно. В общем прогревает систему охлаждения и салон (насколько помню). Можно у них спросить, может ещё такими прибамбасами торгуют.
ЗЫ TERMO KING UKRAINE Украина, 02068, г.Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 Тел/факс : 560-89-80
правильные желания у меня стоит сигнализация инспектор примерно стоит 300 бакинских на передаче точно не заведеться ибо дистанционный запуск возможен только тогда когда машину глушишь с пульта есть дистанционный запуск, брелок он же сразу и пейджер, можно запрограмировать прогрев скажем каждый день в 8 утра, можно раз в час по 5-10-15 минут ( ну если холода нелюдские вдруг ) можно и с пульта если есть прямая видимость метров на 300 берет по идее из приколов есть например защита турбированного двигателя машина береться на сигнализацию а движок продолжает работать 3-5 минут да там много чаво вкусного и полезного есть но прийти на стоянку и сесть в теплый пипелац это особое удовольствие
Эту штуку, во-первых, имеет смысл ставить только на машину с АКПП. Во-вторых, я себе хотел (у меня-то как раз такая), но отговорили. Мне было сказано, что такие сигналки гораздо хуже выполняют свою основную функцию - охранную: машину проще угнать...
Сабж. Родное, с завода. Питается от дополнительного аккумулятора 44 Ач в багажнике, т.е. двигатель не заводит. Имеет два независимых таймера срабатывания в течение суток и режимы зима/лето. В летнем только охлаждает салон, двигатель не прогревает. В зимнем прогревает охлаждающую жидкость и салон. Температура салона и интенсивность обдува задаются климат-контролем. Есть также кнопка принудительного немедленного включения Вебасты.
ЗЫ: А вот где эта зараза берет в жару прохладный воздух при незаведенном двигателе - я так и не понял
У меня такое ЕСТЬ! Сигнализация Red Scorpio two-way communication. Стоит около 300$. Устанавливал при покупке авто. Два брелка, один простой, другой с ЖК-индикатором, типа пейджер (с обратной связью). Никакого дополнительного реле не надо. Главное, не оставлять включенной нагрузку (обогреватель стекла, вентилятор печки и т. д.). Реле сигналки коммутирует ток до 30 ампер. Может возникнуть проблема, если у тебя в ключе иммобилайзер (т. е. без ключа, по-любому не заведёшь), но это только на последних моделях авто. Впечатления, однозначно хорошие! Радиус действия до 500 метров (прямая видимость). Заводит машину как по команде, так и по расписанию (через 1-2-3 часа на 5-15-25 минут). Заводит машину в назначенное время (например, 7-30 утра.). Заводит машину, если напряжение аккумулятора ниже чем 11 вольт. И ещё куча дополнительных и маловостребованных функций, типа, дистанционно показывает температуру в салоне. Из недостатков, могу отметить следующее: В мороз двигатель-то прогревается, но в салоне некоторое время холодно (хотя это и не недостаток, а конструктивная особенность) Нужно делать защиту от дураков, чтобы не завести машину на передаче (ставится пара концевиков на кулисе или как она там правильно называется). Не всегда доходит информация до пейджера, т. е. допустим машина под охраной, а пейджер говорит что нет. Но достаточно нажать кнопку и послать запрос о состоянии системы и сразу приходит ответ, что под охраной. Подсветка на ЖК-индикаторе светит только лишь при выполнении запроса о состоянии системы. В других случаях - нет, и принудительно не включается. Если интересует, могу продемонстрировать в действии (пиши в приват). Может быть, в пятницу подъеду на ВОВ. Правда, никогда там не был, но надеюсь, что там не кусаются…