В ответ на: Я не являюсь критиком, поэтому высказывала просто свое мнение касательного данного фильма.И какова же идея данного фильма по вашему мнению?
Идея в том, что если мы будем так же [*****] на все и убивать друг друга, то жизнь на земле скоро закончится. К слову то же самое написано в библии, читать главы про Всемирный потоп. Я не религиозен, но это именно это место очень в тему тому, что сейчас происходит.
В ответ на: А какой же фильм (первая инкарнация) выиграл Золотой Глобус?
Одноименный фильм, 51го года. Обсуждаемый фильм просто переснят с новыми технологиями и актерами. И глобус был взят именно за идею. Еще номинировался на лучший фильм, но эту номинацию не взял
Единственное что понравилось - так это понты с которыми в начале везли героиню... Непонравился тупорылый ямайский приемный сынок... Фу наиграно до жути...
Остальное по сюжету не впечатлило... Идея не раскрытая как Нео остановил апокалипсис и че его жуки не захавали как стадион?
Короче фуфел.
P.S. А.... да.... и еще... че Нео вначале бородатоусатый, а потом нет ?
P.S.S. Такие высокие оценки только потому что люблю этот жанр... Пока смотрел этот фильм, все время перед глазами был сюжет из "Послезавтра" как чуваки от холода убегали... Бред короче
Так он же жуками и рулит, сам типо инопланетянин, или не?
так а че это не зохавали? ясно же видно было, что жрали его, пока он пробирался к сфере. а апокалипсис остановил он, собственно, добравшись до сферы и типа перетерев с главным
фильму в целом плюс. но поначалу хотелось плеваться - очень уж криво и неумело к основным событиям подход сделан
Эта ссылка не открывается, может знаете название фильма?
Вы издеваетесь? Я же сказал ОДНОИМЕННЫЙ фильм. Это значит, что он назвается так же, а именно: День, когда земля остановилась. (The Day the Earth Stood Still)
IMHO фильм помимо озвучивания идеи должен как-то ее обыграть. Иначе полтора часа демонстрации надписи "Миру - мир" тоже могут сойти за художенственный фильм.
А тут ... сначала тупые америкосы начинают читаемо мочить инопланетян ([*****], они захватили наш спутник ... зачем ... о, давайте жахнем ... я министр обороны, я знаю, как это делается) "за кадром: ... мы агресивные и плохие, еще раз, для тех кто не понял с первого раза: мы агресивные и тупые, еще раз .... ну все, вроде до всех дошло, можно дальше двигать", их мочат в ответ (тож ожидаемо, потому что их всегда мочят, пока не нарисуется главный пиндос, но тут его нет, потому что мы давим на жалость ... кстати о, идея фильма ... в тему вспомнили, а то б точно нарисовался), потом перевоспитание тупорылого мелкого негритоса (мой папа умер, а тебя я не люблю, хотя и жру купленную тобой пиццу и вообще, все остальные блага жизни, но все равно не люблю, потому что папа умер хрен знает сколько лет назад "за кадром: если такой пиндос смог перевоспитаться, то все остальные точно смогут) и заплаканное лицо главной героини убеждает (ах да, еще музыка Баха, слава Богу, что не рэп, это сценаристу плюс "за кадром: мы не толко палки-копалки и палки-убивалки делать умеем" ... и еще, умный чувак, который расписался за всю планету ... "за кадром: мы умные, ну на крайняк он, а мы уж за ним скромно постоим") убеждает инопланетного чувака, что надо дать еще один шанс пиндосам (ну типа всей Земле, хотя она то в чем виновата?). Ну как всегда последний момент ... но это у всех, как же без него.
Короче у сценариста был список того, чего надо в субтитрах нарисовать и он честно последовательно это рисовал, а остальные "сыграли" и засняли Потом субтитры убрали, а картинки остались
Но главную идею не забыли, это сценаристу плюс, еще один.
В ответ на: IMHO фильм помимо озвучивания идеи должен как-то ее обыграть. Иначе полтора часа демонстрации надписи "Миру - мир" тоже могут сойти за художенственный фильм.
А тут ... сначала тупые америкосы начинают читаемо мочить инопланетян ([*****], они захватили наш спутник ... зачем ... о, давайте жахнем ... я министр обороны, я знаю, как это делается) "за кадром: ... мы агресивные и плохие, еще раз, для тех кто не понял с первого раза: мы агресивные и тупые, еще раз .... ну все, вроде до всех дошло, можно дальше двигать", их мочат в ответ (тож ожидаемо, потому что их всегда мочят, пока не нарисуется главный пиндос, но тут его нет, потому что мы давим на жалость ... кстати о, идея фильма ... в тему вспомнили, а то б точно нарисовался), потом перевоспитание тупорылого мелкого негритоса (мой папа умер, а тебя я не люблю, хотя и жру купленную тобой пиццу и вообще, все остальные блага жизни, но все равно не люблю, потому что папа умер хрен знает сколько лет назад "за кадром: если такой пиндос смог перевоспитаться, то все остальные точно смогут) и заплаканное лицо главной героини убеждает (ах да, еще музыка Баха, слава Богу, что не рэп, это сценаристу плюс "за кадром: мы не толко палки-копалки и палки-убивалки делать умеем" ... и еще, умный чувак, который расписался за всю планету ... "за кадром: мы умные, ну на крайняк он, а мы уж за ним скромно постоим") убеждает инопланетного чувака, что надо дать еще один шанс пиндосам (ну типа всей Земле, хотя она то в чем виновата?). Ну как всегда последний момент ... но это у всех, как же без него.
Короче у сценариста был список того, чего надо в субтитрах нарисовать и он честно последовательно это рисовал, а остальные "сыграли" и засняли Потом субтитры убрали, а картинки остались
Но главную идею не забыли, это сценаристу плюс, еще один.
Дык яш и не спорю. Просто тут сказали, что идеи дескать у фильма нет, или даже вообще мысли. Я не согласен, вот и высказался Кстати, первый фильм был попроще, сына Вила Смита туда добавили уже в наше время, для драматизьму и политкорректности
В ответ на: ...И какова же идея данного фильма по вашему мнению? А какой же фильм (первая инкарнация) выиграл Золотой Глобус?
думаю идея такова,говоря словами инопланетян:да ибитесь вы земляне сами кагхотите,хоть поубивайтесь,вы неисправимые олухи.а мы улетаем.это прочитывалось в сюжете последних кадров,наблюдая за тупорылой мимикой пиндосов министерши и ко(а шоэтобыло,мож ищьо па им пальнуть,вродь как отступаюд)...
Посмотрели. Очень смахивает на то, что разработка сюжета пришлась по времени на забастовку сценаристов. Задумка кое-какая есть, реализация - гуано. Весь фильм состоит из каких-то дурных псевдонаучных ляпов и штампов. Краткий сюжет: Армагеддон -> Война миров -> Матрица -> Икс-Файлз -> Явление (это ваще дежавю, убегание от неведомой ху@ни слизано 1 к 1, хоть бы подождали пару лет с плагиатом) -> титры. Еще явно хотели слизать "Люди в Черном", но бюджет не выдержал и пришлось всех загадочных агентов перевалить за 10 секунд, да и с юмором не сложилось.
Рекомендован исключительно фанатам Ривза, ибо фильм представляет из себя рыночное промо новых эмоций оного: "Киану рассержен", "Киану загадочен", "Киану милосерден", отличающихся друг от друга исключительно фокусировкой взгляда величайшего из мнемоников. Я б так не смог сыграть