спасибо за отзывы, а то уже расстроилась, что сегодня в кино не попаду вот и чудненько.
Я не являюсь критиком, поэтому высказывала просто свое мнение касательного данного фильма.И какова же идея данного фильма по вашему мнению?
Идея в том, что если мы будем так же [*****] на все и убивать друг друга, то жизнь на земле скоро закончится. К слову то же самое написано в библии, читать главы про Всемирный потоп. Я не религиозен, но это именно это место очень в тему тому, что сейчас происходит.
А какой же фильм (первая инкарнация) выиграл Золотой Глобус?
Одноименный фильм, 51го года. Обсуждаемый фильм просто переснят с новыми технологиями и актерами. И глобус был взят именно за идею. Еще номинировался на лучший фильм, но эту номинацию не взял
Единственное что понравилось - так это понты с которыми в начале везли героиню... Непонравился тупорылый ямайский приемный сынок... Фу наиграно до жути...
Остальное по сюжету не впечатлило... Идея не раскрытая как Нео остановил апокалипсис и че его жуки не захавали как стадион?
Короче фуфел.
P.S. А.... да.... и еще... че Нео вначале бородатоусатый, а потом нет ?
P.S.S. Такие высокие оценки только потому что люблю этот жанр... Пока смотрел этот фильм, все время перед глазами был сюжет из "Послезавтра" как чуваки от холода убегали... Бред короче
и че его жуки не захавали как стадион
Так он же жуками и рулит, сам типо инопланетянин, или не?
и че его жуки не захавали как стадион
Так он же жуками и рулит, сам типо инопланетянин, или не?
так а че это не зохавали? ясно же видно было, что жрали его, пока он пробирался к сфере. а апокалипсис остановил он, собственно, добравшись до сферы и типа перетерев с главным
фильму в целом плюс. но поначалу хотелось плеваться - очень уж криво и неумело к основным событиям подход сделан
Эта ссылка не открывается, может знаете название фильма?
Вы издеваетесь? Я же сказал ОДНОИМЕННЫЙ фильм. Это значит, что он назвается так же, а именно: День, когда земля остановилась. (The Day the Earth Stood Still)
IMHO фильм помимо озвучивания идеи должен как-то ее обыграть. Иначе полтора часа демонстрации надписи "Миру - мир" тоже могут сойти за художенственный фильм.
А тут ... сначала тупые америкосы начинают читаемо мочить инопланетян ([*****], они захватили наш спутник ... зачем ... о, давайте жахнем ... я министр обороны, я знаю, как это делается) "за кадром: ... мы агресивные и плохие, еще раз, для тех кто не понял с первого раза: мы агресивные и тупые, еще раз .... ну все, вроде до всех дошло, можно дальше двигать", их мочат в ответ (тож ожидаемо, потому что их всегда мочят, пока не нарисуется главный пиндос, но тут его нет, потому что мы давим на жалость ... кстати о, идея фильма ... в тему вспомнили, а то б точно нарисовался), потом перевоспитание тупорылого мелкого негритоса (мой папа умер, а тебя я не люблю, хотя и жру купленную тобой пиццу и вообще, все остальные блага жизни, но все равно не люблю, потому что папа умер хрен знает сколько лет назад "за кадром: если такой пиндос смог перевоспитаться, то все остальные точно смогут) и заплаканное лицо главной героини убеждает (ах да, еще музыка Баха, слава Богу, что не рэп, это сценаристу плюс "за кадром: мы не толко палки-копалки и палки-убивалки делать умеем" ... и еще, умный чувак, который расписался за всю планету ... "за кадром: мы умные, ну на крайняк он, а мы уж за ним скромно постоим") убеждает инопланетного чувака, что надо дать еще один шанс пиндосам (ну типа всей Земле, хотя она то в чем виновата?). Ну как всегда последний момент ... но это у всех, как же без него.
Короче у сценариста был список того, чего надо в субтитрах нарисовать и он честно последовательно это рисовал, а остальные "сыграли" и засняли Потом субтитры убрали, а картинки остались
Но главную идею не забыли, это сценаристу плюс, еще один.
IMHO фильм помимо озвучивания идеи должен как-то ее обыграть. Иначе полтора часа демонстрации надписи "Миру - мир" тоже могут сойти за художенственный фильм.
А тут ... сначала тупые америкосы начинают читаемо мочить инопланетян ([*****], они захватили наш спутник ... зачем ... о, давайте жахнем ... я министр обороны, я знаю, как это делается) "за кадром: ... мы агресивные и плохие, еще раз, для тех кто не понял с первого раза: мы агресивные и тупые, еще раз .... ну все, вроде до всех дошло, можно дальше двигать", их мочат в ответ (тож ожидаемо, потому что их всегда мочят, пока не нарисуется главный пиндос, но тут его нет, потому что мы давим на жалость ... кстати о, идея фильма ... в тему вспомнили, а то б точно нарисовался), потом перевоспитание тупорылого мелкого негритоса (мой папа умер, а тебя я не люблю, хотя и жру купленную тобой пиццу и вообще, все остальные блага жизни, но все равно не люблю, потому что папа умер хрен знает сколько лет назад "за кадром: если такой пиндос смог перевоспитаться, то все остальные точно смогут) и заплаканное лицо главной героини убеждает (ах да, еще музыка Баха, слава Богу, что не рэп, это сценаристу плюс "за кадром: мы не толко палки-копалки и палки-убивалки делать умеем" ... и еще, умный чувак, который расписался за всю планету ... "за кадром: мы умные, ну на крайняк он, а мы уж за ним скромно постоим") убеждает инопланетного чувака, что надо дать еще один шанс пиндосам (ну типа всей Земле, хотя она то в чем виновата?). Ну как всегда последний момент ... но это у всех, как же без него.
Короче у сценариста был список того, чего надо в субтитрах нарисовать и он честно последовательно это рисовал, а остальные "сыграли" и засняли Потом субтитры убрали, а картинки остались
Но главную идею не забыли, это сценаристу плюс, еще один.
Дык яш и не спорю. Просто тут сказали, что идеи дескать у фильма нет, или даже вообще мысли. Я не согласен, вот и высказался Кстати, первый фильм был попроще, сына Вила Смита туда добавили уже в наше время, для драматизьму и политкорректности
...И какова же идея данного фильма по вашему мнению? А какой же фильм (первая инкарнация) выиграл Золотой Глобус?
думаю идея такова,говоря словами инопланетян:да ибитесь вы земляне сами кагхотите,хоть поубивайтесь,вы неисправимые олухи.а мы улетаем.это прочитывалось в сюжете последних кадров,наблюдая за тупорылой мимикой пиндосов министерши и ко(а шоэтобыло,мож ищьо па им пальнуть,вродь как отступаюд)...
Посмотрели. Очень смахивает на то, что разработка сюжета пришлась по времени на забастовку сценаристов. Задумка кое-какая есть, реализация - гуано. Весь фильм состоит из каких-то дурных псевдонаучных ляпов и штампов. Краткий сюжет: Армагеддон -> Война миров -> Матрица -> Икс-Файлз -> Явление (это ваще дежавю, убегание от неведомой ху@ни слизано 1 к 1, хоть бы подождали пару лет с плагиатом) -> титры. Еще явно хотели слизать "Люди в Черном", но бюджет не выдержал и пришлось всех загадочных агентов перевалить за 10 секунд, да и с юмором не сложилось.
Рекомендован исключительно фанатам Ривза, ибо фильм представляет из себя рыночное промо новых эмоций оного: "Киану рассержен", "Киану загадочен", "Киану милосерден", отличающихся друг от друга исключительно фокусировкой взгляда величайшего из мнемоников. Я б так не смог сыграть