ищу данную игру, где можно скачать, именно ту первую вышедшую в 2000 году, гугл просьба не предлагать, уже поискал, желательно с украинского ресурса, трекеры тоже не предлагайте. буду признателен за ссылки.
трекеры тоже не предлагайте.
Дружище, в связи с закрытием инфостора, даже и не знаю что тебе посоветовать, кроме трекеров
мда, слов нету просто ...
Личко пасари, да.
попробовал, но страница не открывается, и сам сайт тоже
попробовал, но страница не открывается, и сам сайт тоже
Таки да, похоже лежит. Попробуй зайти попожжее, должен подняться.
-
клевая игрушка, я прошел.. а есть продолжение?
есть и вторая часть (2002) и вроде есть и вот-вот будет третья
клевая игрушка, я прошел.. а есть продолжение?
Есть, только продолжение по сюжету. По геймплею это продолжением сложно назвать. "Тайна, окружающая процесс разработки Deus Ex: Invisible War, уже сама по себе достойна "теории заговора". Для игры, в 2002 году щеголявшей нормальным интерфейсом и красивым эффектом "бамп-мэппинга" на высокодетализированных текстурах, обещавшей как минимум шок и трепет в остальных аспектах, нынешний вердикт "шутер-середнячок" равносилен провалу. Ролевые элементы безвозвратно утеряны, детальная модель попаданий не дожила до релиза (а вместе с ней — и львиная доля "стелса"), мир скомкан, продолжительность действа сократилась до двух-трех вечеров (против сорока часов DХ номер один!), а мысль о повторном прохождении не вызывает энтузиазма. Разработчикам следовало оставить оригинальное название проекта — "Invisible War: A Deus Ex Game". "