Искажение конечно же есть, теоретически, но я их абсолютно невижу, обрезок вверху-внизу нет.
так не видишь или их нет? ты понимаешь, что сейчас говоришь откровенную неправду? их не может не быть, просто не может!
черным по белому написал - НЕ ВИЖУ!
Я еще когда 2 года назад купил первый LCD Sony 32 дюйма, очень долго переключал между 3:4 и ОПТИМАЛЬНЫЙ, и пришел к выводу, что 3:4 не могу смотреть, а в оптимальном, морды не широкие и обрезок нет. Вопрос - так нафиг тогда себя мучать и смотреть 3:4!!!
Да? Хм. А у тебя телек фулл НД?
Три ЛСД-телика, 1 ХД-реди, 2 штуки ФуЛЛ-ХД.
А зачем ты фулл ХД брал? Просто интересно
Патамушо у меня есть 2 ноута с HDMI-выходами и HD-DVD проигрыватель, а также десятки фильмов в формате 1920Х1080 А по кабельному я тока новости,дискавери и сериал "Рыжая" смотрю!
В ответ на: Патамушо у меня есть 2 ноута с HDMI-выходами и HD-DVD проигрыватель, а также десятки фильмов в формате 1920Х1080 А по кабельному я тока новости,дискавери и сериал "Рыжая" смотрю!
Похвастался типа Я просто удивляюсь, если ты разницу 4*3, пересчитанную ТВ и выданную тебе на матрицу в искаженном виде в упор не видишь, то зачем тебе 1920*1080? Разница между ДВД и Фулл ХД тебе заметна? а искаженная картинка нет?
В ответ на: Патамушо у меня есть 2 ноута с HDMI-выходами и HD-DVD проигрыватель, а также десятки фильмов в формате 1920Х1080 А по кабельному я тока новости,дискавери и сериал "Рыжая" смотрю!
Разница между ДВД и Фулл ХД тебе заметна? а искаженная картинка нет?
Хвастаться не собирался, ведь ты ж сам спросил, зачем мне ФУЛЛка А разницу между ДВД и Фулл ХД еще и как замечаю!!! Причем могу отличить 720р от 1080р в ХД-рипах, а также отличаю любой рип от Ремукса!