многие знают обь езд Харьковского шоссе (от Ленинградки к П\ривокзальной) через промзону и выезд под знак сразу перед мостом ну вот поехал я сегодня так..пусто было там..всего пару машин.... расслабился....притопил не сильно но явно больше 40 или60 скоко там положегно..не понмню..знаков вроде небыло...выруливаю из-за поворота...а там Газелько с гайцами..в салон свет горит (вечером дело было)...рядом пара машин но без света...был там кто или нет не знаю.... снимали лис Газельки что-то не знаю....-)))) машин 10 и я тоже стали себе на выезд под знак...потихоньку выехали... гацы стояли несколько (100-200м) ниже выезда..... если б сняли на камеру кого-то..то как доказать что под знак поедут а не припаркуются на тротуаре еще до знака...ловить на скорость..там тоже не лучшее место явно.....-))) если б ловили на проезд под знак стояли б выше....и были б те, кого они остановили стоящие в сторону Харьковского шоссе (те два авто вроде в др сторону)
че они там делали? или там с шоссе сьез тоже запрещен?
ход мыслей радует. .... на харьковском шосе никого нет, дык нет же, я всё равно поеду по ул. фанерной, нарушу и выеду на "кирпич" на "ХШ"!!!! А сам я белый и пушистый... но менты как то настораживают, стоят чё то там, для чего непонятно!!! !!! И почему у вас после таких манёвров ещё и вопросы возникают?
В ответ на: ход мыслей радует. .... на харьковском шосе никого нет, дык нет же, я всё равно поеду по ул. фанерной, нарушу и выеду на "кирпич" на "ХШ"!!!! А сам я белый и пушистый... но менты как то настораживают, стоят чё то там, для чего непонятно!!! !!! И почему у вас после таких манёвров ещё и вопросы возникают?
А я вот можно побаяню про наши дебильноустановленные знаки А де там за метров хотя бы 100-200 стоит знак, что на ХШ выезд запрещон? Не, не висит. А висит "кирпич" прямо на кромке ХШ. Приезжаешь туда, опачки, кирпич... Шо делать?
ПС: само там не езжу . Но выворачивальщиков пропускаю
В ответ на: А я вот можно побаяню про наши дебильноустановленные знаки А де там за метров хотя бы 100-200 стоит знак, что на ХШ выезд запрещон? Не, не висит. А висит "кирпич" прямо на кромке ХШ. Приезжаешь туда, опачки, кирпич... Шо делать?
ПС: само там не езжу . Но выворачивальщиков пропускаю
+1 делаю также, а "кирпич" там вообще не понятно как висит просто по уродски, как специально подстава для тех кто там первый раз едет