Над гармином бьюсь, но безуспешно Запускается, но не видит спутники Уже месяц с чуваками-знатоками переговоры в личке веду - результата нет Знаю, что под Мио и под Винду 5 мобильную научились запускать. А вот с этой моделью - траблы
В ответ на: Подскажи какой объем карты лучше взять что б поместилась твоя полная сборка?
Проблема в том, какой обьем будет "видеть" навигатор. Обычно это до 2Гб. Большую может не потянуть. Да и 2Гб наверняка хватит.
Должно хватить Но тут момент такой - сколько карт ставить например, полная сборка iGO весит под гиг (если все-все карты брать), а то и больше Визиком с картами Украины весит 700 метров Сборка iGo с Украиной весит метров 30 В общем, если брать только карты Украины везде, то 2 Гб хватит
В ответ на: Должно хватить Но тут момент такой - сколько карт ставить например, полная сборка iGO весит под гиг (если все-все карты брать), а то и больше Визиком с картами Украины весит 700 метров Сборка iGo с Украиной весит метров 30 В общем, если брать только карты Украины везде, то 2 Гб хватит
Может не мудрить, а ставить на одну флешку - одну программу с картами. Ну будет флеш-карта под iGO, вторая под Автоспутник и тд. И в первую очередь интересует Украина. Начните с "малого" с iGO8 для Украины
В ответ на: Может не мудрить, а ставить на одну флешку - одну программу с картами.
Можно и так Но это не совсем удобно Возить с собой 6-7 карт запутаться легко Куда удобнее иметь универсальное меню и на одной флеш-карте сразу все программы А это вполне реально и просто Завтра выложу ссылку, создам отдельную ветку и все всем станет ясно
Над гармином бьюсь, но безуспешно Запускается, но не видит спутники
Странно. Я только что с пол-пинка спутники увидел. Слил с ппцварез образ, сгенерил sw.unl, залил карту и для нее сгенерил соответствующий unl. Запустил без скрипта. Приемник нашелся мгновенно, спутники увиделись. Может ты через порт-сплит пытаешься? Так он - зло.
Ну вот я себе уже запустил IGO-2006-Plus. С последней версией карты Украины. Работает, как будто для моего LG550 специально разрабатывалась. Пока мне нравится больше чем Garmin. Он у меня на смарте стоит. Если сам не знаешь куда ехать, то 1-2 разворота обеспечены!
Над гармином бьюсь, но безуспешно Запускается, но не видит спутники
Странно. Я только что с пол-пинка спутники увидел. Слил с ппцварез образ, сгенерил sw.unl, залил карту и для нее сгенерил соответствующий unl. Запустил без скрипта. Приемник нашелся мгновенно, спутники увиделись. Может ты через порт-сплит пытаешься? Так он - зло.
Черт его знает. Может сборка у меня этого garmin кривая... Есть там портСплиттер, наверное он шалит
Может скинешь сборочку свою? С ключами и активаторами я знаю как разбираться буду признателен
П.С. Народ, хватит тут флудить - переезжаем в новую ветку , я специально открыл
В ответ на: Блин, ну откуда у людей такая тяга все коннектить к компу,а? Товарищь, вам будет достаточно обычного кард-ридера, а поставить на ваш навигатор можно все что угодно. Хоть igo, хоть Визиком, хоть черта лысого Вперед на 4pda.ru
нада законектить к компу шоб добраться до мозгов приборчика...потому как шо ни заливай на карту в настройках стоит автозапуск автоспутника...и шоб чёто запустилось другое и нада конект к компу