Похоже цены ИЛТА держит, во всяком случае на такие расходники. SCHEIBW PEUGEOT 6426VH PG 30,64 SCHEIBW PEUGEOT 6426VJ PG 29,63 SCHEIBW PEUGEOT 6426LV PG 8,73 Курс 10грн/1Евро - только цена заднего дворника слегка завышена. После НГ 100% пересчитают все запчасти в большую сторону.
В ответ на: Похоже цены ИЛТА держит, во всяком случае на такие расходники. Курс 10грн/1Евро - только цена заднего дворника слегка завышена. После НГ 100% пересчитают все запчасти в большую сторону.
Есть более другое объяснение: цены посчитаны ещё по 7 грн за евро и Илта накинула свои обычные 30%; гривневые цены за последние месяцы не менялись, а вот после Нового года таки пересчитают по новому курсу плюс свою наценку.
Опа! Так это и не аэротвины еще? Афигеть - цена. Хотя, может от Максимы подойдут Ляксею - длинная, водительская со спойлером, не аэротвин - 650-700 гр... Ну, гривна за миллиметр.\=)
3 года - это действительно очень хороший показатель для щетки. Но резинку после этого менять нет смысла - раниры все равно все изношены и имеют большие люфты.
На самом деле я уже говорил: мне достаточно пофигу, сколько можно сэкономить. Я зарабатываю на жизнь другими вещами и пока, тьфу три раза, достаточно, чтобы не забивать себе голову разбиранием в машинах и ценах. Есть официал, сервис и цены на котором меня на 100% устраивают, ну и слава богам.
ЗЫ если кто-то заведёт шарманку про "мужик должен уметь работать руками", то я умею. Инженер-электромеханик, токарь-слесарь-фрезеровщик высоких разрядов. Первая специальность станки с ЧПУ и роботы (это дисклаймер, а не хвастовство, в котором, уверен, кто-то обвинит). Просто каждое дело должны делать специалисты.
Кстати, мужик должен уметь работать руками и головой. вот так что мог бы докумекать, что тебе подойдут с классики дворники по 350 мм. Достаточно простой переходник выточил бы, соединил их вместе - получилось бы дешево и сердито.
И обезательно обмотать изолентой настоящей, синей, совецкой, а не этим убогим буржуйсик "скочем". Слово-то какое богомерзкое - "скоч". То ли дело наша изолента, особенно чорная матерчатая! Пропитаешь, бывало, её клеем - бээфом там или эпоксидкой - хрен потом отдерёшь.
Опять ты идею до конца не продумываешь. Ты шо, ТРИЗ не изучал?
Смотри: изолента шо? липкая! а ещё шо? узкая!
Берём и заклеиваем стекло полосочками. Оставляем смотровое отверстие ("щель" звучит двусмысленно и пошло). Када оно загрязница, отрываем ленточку и смотрем в чистое отверстие.
Побочный плюс это защита стекла от всяких камешков, гравия и некрупных кирпичей при правильном подборе изоленты.
В ответ на: Заметь, очень хорошие и на три года. И это щетки в сборе, а не резинки.
ЗЫ а почём щётки вообще? Неужели это дорого?
Позавчера выбросил купленые 2.5 года назад в Южноукраинске на заправке Bosch/ Покупал рублей за 60, а заменил опять же на него в Трейдлайне за 70. Правда передок только потребен!