сомневаюсь, что его используют в терапевтических дозах, да и зачем, когда на каждом углу аптеки с трамадолом, у нас на обойном рынке точка
ЗЫ думаю, в тех же аптеках можно и купить, если упаковка 5 шт буторфанола стоит 25 грн по прайсу, ну пусть в тех аптеках 50-100, так на кой чёрт им автоаптечки?
В ответ на: ЗЫ думаю, в тех же аптеках можно и купить, если упаковка 5 шт буторфанола стоит 25 грн по прайсу, ну пусть в тех аптеках 50-100, так на кой чёрт им автоаптечки?
ЗАПРЕЩЕН к свободной продаже!!! если он есть в аптеках - это бред нашего гос-ва. Препарат поставляется только в стационар под жесткий контроль. Карочи, как и все в нашей стране - все делается через
В ответ на: ЗЫ думаю, в тех же аптеках можно и купить, если упаковка 5 шт буторфанола стоит 25 грн по прайсу, ну пусть в тех аптеках 50-100, так на кой чёрт им автоаптечки?
ЗАПРЕЩЕН к свободной продаже!!! если он есть в аптеках - это бред нашего гос-ва. Препарат поставляется только в стационар под жесткий контроль. Карочи, как и все в нашей стране - все делается через
ну, а чо. издадут указ - отбирать права за наличие буторфанола в аптечке.. фигли..
У меня работа тоже связана с аптеками. Вопрос1- а ваша заведующая-провизор не знала что такое Бутарфанол и не понимала нафига он в таких количествах аптечки покупает? Вопрос2- у нее в аптеке ВСЕГДА есть в наличии 50!!! аптечек? Наверняка заведующая все про того чувачка знала, но решила поднять оборот аптеки и соответственно свою з/п, но каким образом, то это ее не "пипчет", пусть наркота, но ей будет хорошо. П.с. я таких сотрудников гоню в шею П.с.2 проверьте ВСЕ продажи по ее аптеке ВСЕХ препаратов стоящих на предметно-количественном учете, боюсь Вы будете удивлены, раз только сейчас поняли что такое авто аптечка и нафига их в больших количествах покупают. Представьте если ОБНОН или ОБЭП неожиданно нагрянет, что они ооочень частенько делают. П.с.3 мы это все прошли (в смысле аптечки) еще года три назад, хороша у Вас компания коль только счас начали обращать на это внимание. П.с.4 а "покупателей с сильными болями" которые Трамадол в больших количествах покупают в Вашей аптеке нет? Или "сильно кашляющих" покупающих много Трайфеда или Гриппекса?
В ответ на: Вопрос1- а ваша заведующая-провизор не знала что такое Бутарфанол и не понимала нафига он в таких количествах аптечки покупает?
читай мое первое сообщение - чел покапал для автопарка - что тут странного? не заведующа продает, а продавец
В ответ на: Вопрос2- у нее в аптеке ВСЕГДА есть в наличии 50!!! аптечек?
что такое 50 аптечек, для аптеки с хорошим потоком покупателей?
В ответ на: Наверняка заведующая все про того чувачка знала, но решила поднять оборот аптеки
на 2500 грн?
В ответ на: и соответственно свою з/п, но каким образом, то это ее не "пипчет", пусть наркота, но ей будет хорошо.
если бы не пипало - не завернула бы чела. я не ревизор и не контролер, рассказано мне это было в личной беседе "без галстуков", т.е. исключаем вариант, что человек хотел зарисоваться что мол какая сознательная.
В ответ на: П.с. я таких сотрудников гоню в шею
имхо голословно, не разобравшись... как принято у нас в стране
В ответ на: П.с.2 проверьте ВСЕ продажи по ее аптеке ВСЕХ препаратов стоящих на предметно-количественном учете, боюсь Вы будете удивлены
поверьте, знаю - продаж нет
В ответ на: раз только сейчас поняли что такое авто аптечка и нафига их в больших количествах покупают.
товар "аптечка" СЕРТИФИЦИРОВАН и допущен к продаже. еще вопросы есть?
В ответ на: Представьте если ОБНОН или ОБЭП неожиданно нагрянет, что они ооочень частенько делают.
были, знаем
В ответ на: П.с.3 мы это все прошли (в смысле аптечки) еще года три назад, хороша у Вас компания коль только счас начали обращать на это внимание.
это я обратил внимание а не компания
В ответ на: П.с.4 а "покупателей с сильными болями" которые Трамадол в больших количествах покупают в Вашей аптеке нет? Или "сильно кашляющих" покупающих много Трайфеда или Гриппекса?
Извини, протупил, у нас каждый день в каждую аптеку (а их около 30-ти) едет авто с товаром, в аптеках поддерживается 2х-3х дневный запас, не более, за большой остаток товара народ наказывается. Чё-та и не подумал что у других раз в неделю "завозят". П.с. напиши в личку где работаешь, иль телефончик дай, пообщаемся как-нить , поделимся опытом, интересно с конкурентами пообщаться.