Понадобился спортивный костюм в котором можно просто по улице пройтись. В меру теплый. Ибо мерзнуть мне негде. В общем самый обыкновенный спортивный костюм. Куртка и штаны. Может жилетка еще на весну. Но хочется хорошее чего-нибудь. А я в этом плане несколько отстал от жизни. Посоветуйте плиззззз чего умного, или ткните где по это дело спортивнокостюмное можно почитать.
В Одессу надо ехать.7км. Там есть всё Можно в Киев, Троещина, вещевой рынок, ряд 5-й, место4. Спросить Лао-ли. Есть все размеры. Производители adibas, Riebok. Всё фирма. Можно правда еще Китай(ское) купить, но то на любителя
если под "пройтись по улице" имеется в виду спортивный контекст (ну типа на пробежку выйти) - я лично всегда хожу в Спортмастер и в стоковые Рибок и Пума на Петровке (не помню как центр торговый называется, возле заправки перед "Мэтро"). сейчас в таких магазинах как раз сезон для всяких зимних вариантов спортивной одежды или имелось в виду одежда типа для выхода в люди???
В ответ на: если под "пройтись по улице" имеется в виду спортивный контекст (ну типа на пробежку выйти) - я лично всегда хожу в Спортмастер и в стоковые Рибок и Пума на Петровке (не помню как центр торговый называется, возле заправки перед "Мэтро"). сейчас в таких магазинах как раз сезон для всяких зимних вариантов спортивной одежды или имелось в виду одежда типа для выхода в люди???
Я имел ввиду не где купить, а что сейчас в области спорткостюмоделания происходит. Может какие-то новые материалы появились. Может какая-нибудь марка стала чем-то от остальных отличаться в лучшую сторону. Просто я сейчас хожу очень мало (в силу определенных обстоятельств). До машины от подъезда и от машины к офису. По магазинам пройтись пообщаться с продавцами не получится. Вот думал, что мне тут чего умного подскажут. А костюм мне нужен как раз для по улице пройтись, да в офисе посидеть. Я и в спортивных штанах могу на собственном предприятии появится.
Ну сейчас все крупные производители спортивной одежды повсеместно используют мембранную синтетику, которая выводит влагу и сохраняет тепло, или, наоборот, вентилирует, если это белье или летний вариант. Названия таких материалов у каждого бренда свои, но суть одна.