Сложилась и правда странная ситуация. Во первых, изменились правила ПДД. Во вторых изменился состав форумчан, хороший пример сообщение девочки, которая собираеться отстреливаться от водителя троллейбуса, за то, что тот не уступил дорогу, В третьих, если модератор не может подогнать нарушение под существующий свод правил, может не стоит всех на FAQ отправлять, ( назовите это Можно, но Чрезвычайно Сложно, ) и в консерватории исправить что то нужно? Мелкие дрязги на самом крупном автофоруме Украины выглядят жалко. Спасибо.
Я, наверное, еще не до конца проснулся... Поясни, плз, об чем речь?
Пусть лучше тут ругаются, чем дома
точно самый крупный?я просто не знаю:) я б сказал самый крупный в Киеве))))
и в Донецке, я б сказал... )))
И деревня Кукуево сосёт
ЗЫ чего хотит топикстартер, я тоже не очень понел.
ЗЫ чего хотит топикстартер, я тоже не очень понел.
Кстати, да. Я вообще ничего не понял.
увы нет. шкода-клуб в Донецке представлен намного обильнее
увы нет. шкода-клуб в Донецке представлен намного обильнее
Оф топ: у них в "Калиновой Балке" штаб что ли ? Постоянно вижу там машины с логотипами.
По теме, я так понял, что топикастер предлогает пересмотреть правила форума ? Или я то же ни чего не понял ?
По теме, я так понял, что топикастер предлогает пересмотреть правила форума ? Или я то же ни чего не понял ?
Разогнать модераторов и закрыть форум, чтоб не флудили?
угу как-то уже было предложение, что-то типа: "заблокировать возможность писать сообщения пока не наберет 1000 сообщений"
-->
Оф топ: у них в "Калиновой Балке" штаб что ли ? Постоянно вижу там машины с логотипами.