Це як пощастить. я свого продав трошки дорожче. але навіть в найкращому випадку все одно десь раз в місяць щось та треба буде в ньому підремонтовувати. головне щоб не гнилий був...
какой хорошести можно взять Тавр за 1 килобакс?
Приветствую! Искренне не советую! Подыскивал себе, пересмотрел с десяток - мертвые! Будешь только на нее и работать, а в результате все равно ездить на рухляди. Купил себе новенькую и считаю, что прав! С уважением Александр.
Полностью поддерживаю! Лучше новую можешь даже в кредит - но новая - она и в Африке - новая!
это как лоторея... если очень повезет то может попастся неплохая, но искать надо долго.... и всякие мелочи (в лучшем случае), сразу придется делать....
я когда свою продавал за 1к - то было 40 тык, 8 лет, не ржавая ,не битая, на ходу... но для себя я знаю что если оставлять то пора резину менять, и резинки (шланги)проверить по все машине от возраста, надо ходовую разбирать и проверять, наверно диск сцепления, пора масла менять и тосол и свечи и т.п....
К тому же сразу потребуются 250 - 300 $ вложений. Так что не рекомендую с таким бюджетом засматриватся на Таврию. Лучше за 250$ найти приличный ЗАЗ968М, за 100$ довести до ума и это будет нормальное средство передвижения.
Я всего не помню, но это самая дорогая машина в обслуживании.
Дык никаких проблем, - сел , завел и поехал. Кузов не ржавеет и не гниет, ремонтируется если чего - на коленке. Ну нинаю -мне нравится, если бы прижало я бы на такой пересел.
А если пошустрее, то: 60000 капиталка двиг. и коробки, 10000 замена рулевых или прокладок, 40000 замена передних ступичных подшипников и сцепления и много всяких мелочей , не помню. А вилка в задних полуосях, которая просто ломается . Нет не скажи. Я как вспомню, так вздрогну, впрочем как и Тавра 94 года.
За этот период у него ушло на ремнот и ТО шото около 200$ - и ты называешь это дорого ? Причем машинка и щас в нормальной бегающей форме.
Это действительно - как повезет. Но с другой стороны есть хорошая пословица "Кто ищет, тот всегда найдет". А относительно высказываний соконфуциан о том, что сразу придется вкидывать значительную суму в ремонт, то я скажу, что это больше зависит от самого хозяина. Я, например, тоже собираюсь в ближайшем будущем продавать своего Тавра (надеюсь меня не побъют соконфетчики), просто есть мысль купить совершенно новую Славуту или подержаный Опель Омегу. Но для начала я собираюсь подварить своего Тавра привести в хорошее состояние близкое к идеальному, полностью перекрасить и только после этого продавать. А его цена, с учтом намеченных работ ориентировочно и будет составлять 1 килобакс. Так, что если искать, то конечно же можно найти нормальное авто.
С 88 по 96 был у меня жужа . это машина на какой экземпляр нарвешся . ну например у меня был прекрасный экземпляр накатал я за это время на нем 90т. никаких капремонтов подшибники не менялись . и мирно улетел своим ходом в Херсон. но перечень обслуживания так раза в 2 больше чем в тавре . если его не делать кончится жужа очень быстро . ну а 91 года делать его стали из рук вон плохо. вон ща трахаюсь с 40 двиглом 91 года кошмар ну небыло у меня таких проблем а у етой масло изо всех щелей
ну насчет 968 это я надеюсь была шутка... даже если придется выложить еще 200-300 у.е. то это же не значит что в первый день и сразу. Например купил и сразу на станцию ходовую проверить, через месяц масло поменяешь, к зиме резину ... и т.д. Просто это все равно никуда не уйдет. Но ИМХО лучше купить машину дешевле но "несделанную", и четко знать ее состояние, и самому постепенно привести ее в желаемое состояние, чем якобы прокапиталенную и подмарафаченную , но дороже, т.к. тут надо полагаться только на продавца, а тут у каждого свои критерии "хорошего" ремонта. Зачастую так пытаются временно спрятать какие то серьезные проблемы...
кредит мне дали без проблем, а в ожидании мафынки меня вот уже в крайности начинает бросать... никакого, блин, терпения не осталось
Не преувеличивай
Ездил в спортивном стиле, насколько позволял ЗАЗик. Я поменял 4 вилки полуосей, тот у кого был ЗАЗ поймёт меня. Соседи по даче (я их много раз подвозил) все утверждали, что у меня форсированный двигатель .