на Перова возле Ельдорадо стоял себе на парковке сел и поехал..рядом выезд....и не заиетил что там бордюр кароче левой стороной прилично прыгнул...гупнуло конкретно...вышел фигасе бордюрчег..сьехать медленно и то аккуратно можно попробовать...
обвесы все на месте.....все вроде как обычно
но звучек-))) еще тот
темно ничего не видно толку снизу заглядывать.... ехал наискосок..левой строной и слетел... интересно чем достать мог? лонжерон? или скорее всего рычагом в месте креплеия к кузову..как раз болтик там торчит котрый крепит рычаг есть мысли?
возможно сумбурно и с ошибками..так я это уже успел выпить малехо-)))) спасибо
А чё тут гадать - на эстакаду/яму - царапины искать. Или поддомкрать да глянь (аккуратно голову). Скорее лонжерон. Звук был хоть ближе к переду/середине/заду?
В ответ на: А чё тут гадать - на эстакаду/яму - царапины искать. Или поддомкрать да глянь (аккуратно голову). Скорее лонжерон. Звук был хоть ближе к переду/середине/заду?
в р-не от ног моих до попы-))) тоесть где-то от начала арки до средней стойки (кузовной) наибольше выступает там крепление рычага если праивльно помню....главное чт о ниче важного не зацепило-))хот по логике все важное колесом прикрыто
В ответ на: в р-не от ног моих до попы-))) тоесть где-то от начала арки до средней стойки (кузовной) наибольше выступает там крепление рычага если праивльно помню....главное чт о ниче важного не зацепило-))хот по логике все важное колесом прикрыто
По мне, так похоже на рычаг - тянуло в сторону и место где почувствовал. У меня были похожие ощущения когда как-то тормозил о бровку с вылетом на нее. Конечно, на эстакаде все увидишь. Неприятненько, но как по мне, то рычаг (если он)будет дешевле, чем кузовщина.
P.S. или я не правильно понял и в сторону не тянуло, когда ехал?
В ответ на: в р-не от ног моих до попы-))) тоесть где-то от начала арки до средней стойки (кузовной) наибольше выступает там крепление рычага если праивльно помню....главное чт о ниче важного не зацепило-))хот по логике все важное колесом прикрыто
По мне, так похоже на рычаг - тянуло в сторону и место где почувствовал. У меня были похожие ощущения когда как-то тормозил о бровку с вылетом на нее. Конечно, на эстакаде все увидишь. Неприятненько, но как по мне, то рычаг (если он)будет дешевле, чем кузовщина.
P.S. или я не правильно понял и в сторону не тянуло, когда ехал?
та не не вело вроде..я не на бардюр налетел..а стартанул и через полметра с него спрыгнул
В ответ на: ] та не не вело вроде..я не на бардюр налетел..а стартанул и через полметра с него спрыгнул
А тогда врдли рычаг, таки скорее ланжерон. Надо смотрется (как минимум для успокоения), но я не думаю, что что-то найдкшь серьезное. Страшный звук из-за пустот в кузове. Я в белой церкви на галанте так сиганул с бровки сантиметров 50 высотой, что ободрал на днище ухо - на ланжероне только царапины были. Звук был такой, что тут же стал искать СТО где бы глянуть. Не нашел - в киеве уже смотрел.
Обычно самой нижней точкой в машине является выхлопная труба. Чаще всего ей и доблаются при съезде с бордюра. При медленном съезде иногда еще неожиданно громко шаркает жесткий брызговик. Ну и в принципе можно порогом чиркануть - тоже не особо страшно... хотя ржаветь начнет именно в этом месте (через несколько лет)
лонжерон наверняка. я когда-то оббил лонжерон на спейсе - купил битумную фигню в аэрозоле (стоИт до сих пор в гараже, раз тогда только попользовался), заехал на эстакаду, почистил-обезжирил и задул. И забыл
В ответ на: А чё тут гадать - на эстакаду/яму - царапины искать. Или поддомкрать да глянь (аккуратно голову). Скорее лонжерон. Звук был хоть ближе к переду/середине/заду?
в р-не от ног моих до попы-))) тоесть где-то от начала арки до средней стойки (кузовной) наибольше выступает там крепление рычага если праивльно помню....главное чт о ниче важного не зацепило-))хот по логике все важное колесом прикрыто