В четверг на спуске перед мостом с Дегтяревской на Довженка в каше выбрашеного на дорогу снега машину понесло в бровку, как результат убитый диск и проблемы с ходовой.
Какого черта снег выбрасывать на дорогу на спусках и подъемах? Кто должен нести ответственность за создание аварийной обстановки?
Естественно не вызывалось небыло времени да и думал обойдется выкаткой стального диска но не тут та было. Новый диск и ремонт с запчастями чуть больше 1000 грн7. Особо не претендую на какое либо возмещение ущерба просто на будущие будет наука. Да и хотелось бы просто чтоб снег на спусках не сбрасывали на проезжую часть. Скорость была не выще 30 км. с лева транспорт справа бровка торможение двигателем плюс тормоз и пошли санки.
В ответ на: В четверг на спуске перед мостом с Дегтяревской на Довженка в каше выбрашеного на дорогу снега машину понесло в бровку, как результат убитый диск и проблемы с ходовой.
Какого черта снег выбрасывать на дорогу на спусках и подъемах?
Какого черта лихачить зимой? Как вообще дальше ездить собираешься если зима только началась?
ну резина потянет значит скорость была не 30 я на 41м москвиче на скорости около 30 упёрся как-то в бордюр и чуток выскочил на него...не заметил я его в темноте по неопытности и ничего - лёгкая вмятинка на диске (с которой аж до переобувки катался) , но хлипкая ходовая москаля не пострадала
а вообще сочувствую, поломки всегда неприятно, даже когда мелкие но как говорит мой батя,- "проблемы которые можно решить деньгами - это не проблемы, а непредвиденные расходы"