хм, интересно...ты почти 3 тыщи сообщений тут накропала, а тебя впервые вижу, Акварель! Или я что-то пропустил...?
А я в политичку не хожу и сиськи на фотках не выставляла - так что немудрено
от инету не откажусь, еще чего...
Виртуальные возможности Интернета могут помочь в удовлетворении реальных потребностей?.. "От фантомных болей очень помогают виртуальные анальгетики"
дорогие женщины, это правда???
Тут всё зависит от длины кабеля поставщика услуг
Откуда мне знать это правда или нет. Это статистика. Я от секса не не день отказываться не готова, но и интернет нужен....так как по другому макеты и сметы утверждать лень )
Ну, я могу
как известно, народу требуется "хлеба и зрелищ". Секс не попадает ни в одну категорию, в то время, как интернет может быть, и тем и другим
в этих словах имееццо глубокий смысел...
Согласно результатам опроса, проведенного компанией Intel, 46% женщин скорее откажутся на две недели от секса, чем от Интернета.
Для определенных возрастных групп эти цифры оказались еще больше. Онлайн-опрос показал, что столь неожиданный выбор сделали 49% девушек в возрасте от 18 до 34 лет и 52% опрошенных женщин возрастом от 35 до 44 лет.
Согласно результатам опроса, проведенного компанией Intel, 46% женщин скорее откажутся на две недели от секса, чем от Интернета.
Для определенных возрастных групп эти цифры оказались еще больше. Онлайн-опрос показал, что столь неожиданный выбор сделали 49% девушек в возрасте от 18 до 34 лет и 52% опрошенных женщин возрастом от 35 до 44 лет.