Камрады подскажите пожалуйста фирму которая занимается стеклопакетами, НЕ полностью окнами, а стеклопакетами!!! или стеклопакетами тоже... Необходимо заменить три старых стекла на три новых двухкамерных. Какой там профиль - неизвестно. Интересует фирма, специалист которой сможет приехать ко мне домой посмотреть и сказать, что они смогут мне установить и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
В ответ на: Необходимо заменить три старых стекла на три новых двухкамерных.
Я так понял - сейчас там однокамерный пакет. Если да, то учти, что нормальтный двухкамерный пакет заметно толще однокамерного. И если не изменяет память, друхкамерку могут предложить с маленьким воздушным зазором - не все профили допускают толстый пакет. Но толку от такого пакета абсолютно никакого. По крайней мере в плане теплозащиты. А нагрузка на фурнитуру заметно увеличивается. Т.ч. с такой заменой осторожнее.
В ответ на: Необходимо заменить три старых стекла на три новых двухкамерных.
Я так понял - сейчас там однокамерный пакет. Если да, то учти, что нормальтный двухкамерный пакет заметно толще однокамерного. И если не изменяет память, друхкамерку могут предложить с маленьким воздушным зазором - не все профили допускают толстый пакет. Но толку от такого пакета абсолютно никакого. По крайней мере в плане теплозащиты. А нагрузка на фурнитуру заметно увеличивается. Т.ч. с такой заменой осторожнее.
Нет, там сейчас просто стекло, и широкий "штапик". Аналогичное окно но с двухкамерным стеклопакетом стоит в комнате и со штапиком поуже. Эти окна уже были установлены когда мы вселились в квартиру, и сейчасопределить какой там профиль - не знаю как.
deleted
Анонім
Re: Фирмы занимающиеся стеклопакетами - нужны мне...
[Re: Taras_as]
15 декабря 2008 в 16:08 Гілками
Как я понимаю речь о балконе.Озадачивался подобной проблемой(так и не решил)Насколько помню приходил человек и сказал что похоже на профиль рехау,на профиле ничего не написано(во всяком случае с видимых сторон) вот только найти узкий штапик как раз и есть проблема.