С семьей знаком по нашему клубу, а вообще, сами из гетц-клуба.
Очень нужна помощь, вчера (9.12.08) где-то в 6 утра на ул. М. Цветаевой, напротив дома №12, какой-то козел не справился с управлением и влетел в припаркованные авто. Смял 4 машины и уехал с места ДТП. На месте оставил свою решетку, это был Мицубиши пэджеро спорт темно-серого цвета. Парковщики не заметили номер, машина была залеплена снегом. Очень прошу отозвать тех кто был свидетелем и может что-то еще рассказать. И еще, ребята, которые живут на Троещине, может кто-то видел во дворе или на какой-то стоянке разбитый "мицык". Человек который такое сделал ДОЛЖЕН быть НАКАЗАН. В ДТП пострадала моя машинка, в страховой сказали что скорее всего буде полный "тотал", машина ремонту не подлежит, рядом стояла машина мужа, Туксон, не застрахованный Sad , по предварительным подсчетам, где-то на тыс. 30-40 ремонт. Откликнитесь кто что нибудь знает или видел, пожалуйста. А то я даже не знаю что делать...никакой информации
Если у кого есть какая-либо информация - можете бросать мне в личку, думаю, что вознаграждение будет
кинул ссылку своему товарищу из Мицубиши-Автоград, может к ним рискнуло обратиться это быдло на паджерике...
Как бы чела нашли, все это есть, оно созналось во всем. Но есть противоречивые показания парковщиков и реального свидетеля. Поэтому необходимо бы еще людей, которые видели/слышали это дело. Спасибо за помощь
кинул ссылку своему товарищу из Мицубиши-Автоград, может к ним рискнуло обратиться это быдло на паджерике...
машину нашли, хозяина установили... на стоянке рядом бросил.
Пияный?
Пияный?
Видемо уже нет
На месте оставил свою решетку, это был Мицубиши пэджеро спорт темно-серого цвета. Парковщики не заметили номер, машина была залеплена снегом
попалился, если бы не решётка, долго б наши горе-менты его искали
авжеж пияный.
так а менты и не искали. Это уже владельцы сами нашли.