3-и недели вызваниваю сантехников, которые мне делали разводку, прикрутить сантехнику - безрезультатно...
решил делать сам, душевую кабинку уже собрал... теперь надо подключать.
от душевой кабинки и от ванны на слив идет гофрированная труба, ее просто засунуть поглубже в трубу стока или как-то надо заизолироваться стык. Если изолировать то как?
В ответ на: 3-и недели вызваниваю сантехников, которые мне делали разводку, прикрутить сантехнику - безрезультатно...
от душевой кабинки и от ванны на слив идет гофрированная труба, ее просто засунуть поглубже в трубу стока или как-то надо заизолироваться стык. Если изолировать то как?
Трубы диаметром совпадают? 40ка? Тогда просто всунуть друг в друга до упора. Если есть сомнения - то силикона можно добавить перед всовыванием.
В ответ на: 3-и недели вызваниваю сантехников, которые мне делали разводку, прикрутить сантехнику - безрезультатно...
По идее просто так вставляешь, но аккуратно чтобы не повредить уплотняющую резинку. В надо смазываетть техническим "вазелином?"
Имхо силикон может приклеить трубы, потом будет проблематично разобрать.
Слив с душевой идет трубкой 40. Если входная 40 вставляешь сразу. Если 50 идешь в магазин сантехники и покупаешь переходную резиновую манжету. Что-бы легче входили - смазываешь жидким мылом или средством для мытья посуды