Ребята, кто подскажет про Черновцы. Есть мысль поехать туда на Новый год. Кто был там? Говорят красивый город. Может подскажите какую то гостиницу в городе или рядом где то, хотелось бы не дорого. Буду благодарен!
Ребята, кто подскажет про Черновцы. Есть мысль поехать туда на Новый год. Кто был там? Говорят красивый город. Может подскажите какую то гостиницу в городе или рядом где то, хотелось бы не дорого. Буду благодарен!
Загляни на сайт дорога. уа Не рекомендую Магнат. Там сауна в подвале и пляски-визги до 4-х утра. В Новогоднюю ночь можно не обращать внимание, а вот опосля выспаться будет проблемно...
гостиниц хватает. как насчет мест на НГ - неизвестно, поройся в инете, позвони. город красивый если что, спрашивай, подскажу
Может подскажите какую то гостиницу в городе или рядом где то, хотелось бы не дорого. Буду благодарен!
Кстати, открылось пару месяцев назад замечательное кафе в австрийском стиле "Каринтия", ул Кобылянской 53. тел (0372) 905-950 (094)991 7950. Приличный ужин на двоих до 200 грн.
Найти отель очень легко, он стоит прямо на дороге, ведущей в Черновцы (до них 10 км). Номер полу-люкс обошелся в 200 гривен с завтраком, бронь бесплатная. Кормят очень вкусно. Паркинг в отеле есть (10 гривен), но он маленький (машин на 10-12) и вы рискуете, встав рано утром для выезда, увидеть свое авто запертое другими машинами, владельцы которых, в лучшем случае, спят в своем номере. В худшем – они просто уехали по своим делам и т.д. Парковка на улице перед отелем неохраняемая.
+1 за Магнат. Сауна отличная и недорогая. Есть еще вариант с размещением в селе Баяны или Бояны. Недалеко от Черновцов по трассе. Тут мои фотки за январь этого года http://fotki.yandex.ru/users/msaygak/view/29060/ Есть минимальные коментарии к фоткам.
+2 за Магнат, но это хорошо будет, если хочется быть в центре города...
+1 за Магнат. Сауна отличная и недорогая. Есть еще вариант с размещением в селе Баяны или Бояны. Недалеко от Черновцов по трассе. Тут мои фотки за январь этого года http://fotki.yandex.ru/users/msaygak/view/29060/ Есть минимальные коментарии к фоткам.
А что там в этом селе? Отель? И какие цены?
А есть интерестно в Черновцах, что б в частном маленьком отельчике снять, как вот допустим в карпатах?
+2 за Магнат, но это хорошо будет, если хочется быть в центре города...
И на одну новогоднюю ночь. Иначе придется разделить не свой праздник...
А что там в этом селе? Отель? И какие цены?
А есть интерестно в Черновцах, что б в частном маленьком отельчике снять, как вот допустим в карпатах?
Гостиница в моем посте выше
В Черновцах Магната два штука. раз и два Жили на майские в этом году во втором. В принципе не плохо
В Черновцах Магната два штука. Жили на майские в этом году во втором. В принципе не плохо
Мне повезло меньше, я жил в первом...
Я тоже в первом, но весьма доволен. Тетке экскурсоводу сказал, чтоб к Магнату подошла, так она подошла ко второму. Пришлось переориентировать Благо они недалеко друг от друга. Только в первом нет ни кафе ни ресторана и есть нужно где-то в городе.
очень красивый город и очень, очень старый. В военное время ему тоже повезло так как в городе стояли итальянцы, может по этому он не так пострадал в ВОВ
много чего есть посмотреть, церкви, костелы, дома и самое главное это Университет
Праздновали НГ, жили в готельно-туристичний комплекс Буковина там же и праздновали НГ в ресторане все понравилось + довольна насыщенная программа, за 4 дня поездили по Горнолыжным курортам были в Ворохте, Яремче и т.д. Нам понравилось.
Отель "Буковина" рекомендую! До центральной площади 15мин пешком - мне понравилось на 200проц! В ноябре был в тех краях: "Черемош" 3 звезды - за 360грн самый простой номер не впечатлил, а вот "Буковина" о 4-х звездях с полулюксом за 260 - в самый раз