А мне Роман "Олимп" посодействовал (просто других тогда в нужном размере и не оказалось) - почти то же самое, только в характеристике "жесткий", там нет ни латекса, ни полиуретана, без этой смягчающей прокладки. Это меня немного настораживало при покупке, но протестдрайвил в магазине, вроде ничего показалось. Так и на практике - ощущения прекрасные, никакого дискомфорта, мягче нет необходимости.
ПС. Интересный момент. матрац двусторонний, "зима-лето", а в инструкции написано, что желательно раз в месяц переворачивать другой стороной
Там просто невразумительно написано. Не переворачивать, а куртить.=) Тоесть, менять ноги-голову.=) Я туплю, но не могу найти на своем матрасе метку зимы и метку лета! Где искать?
Там просто невразумительно написано. Не переворачивать, а куртить.=) Тоесть, менять ноги-голову.=) Я туплю, но не могу найти на своем матрасе метку зимы и метку лета! Где искать?
аааа... крутить! ну тогда упс. вродь на матраце видел петельки - красную на одной стороне и синюю на другой. Точно не вспомню, но что-то есть