Лично я не знаю, что космослужбе мешает увешать весь Киев кирпичами
Если они так сделают, им будет намного сложней продавать услуги космопарковок и космоэякуляторов
А у меня такой вопрос. А как доказать, что я там (например на Крещатике) живу, если прописан в другом месте?
незнаю. у меня есть в паспорте доказательство, мне проще.
Ашотакое, сегодня только переехал, перепрописаться еще не успел, до свидания.
хм. знаете, я с пропиской сидел и очковал что сейчас выпишут постанову и я буду бегать по судам доказывать что я не баран, что это был кратчайший путь, что я пешеходам не создавал аварийки... а вы без доказательств вот так вот уверены что сможете опротестовать в суде?
хм. знаете, я с пропиской сидел и очковал что сейчас выпишут постанову и я буду бегать по судам доказывать что я не баран, что это был кратчайший путь, что я пешеходам не создавал аварийки...
а это тут причем? вот потому что боитесь они вас и стараются поиметь, а бояться нинада, нечего, никто ж руки не выкручивает пока
а вы без доказательств вот так вот уверены что сможете опротестовать в суде?
за гривен 100 можно найти человека из этого дома, который подтвердит что я уже пол дня до даты написания протокола жил у него в квартире, если уж на то пошло, штраф-то все равно больше
хм. знаете, я с пропиской сидел и очковал что сейчас выпишут постанову и я буду бегать по судам доказывать что я не баран, что это был кратчайший путь, что я пешеходам не создавал аварийки...
а это тут причем? вот потому что боитесь они вас и стараются поиметь, а бояться нинада, нечего, никто ж руки не выкручивает пока
до 17-го числа я просто стеснялся ездить по кресту, и маневрировал между пешиками только когда забывал что сегодня выходной, или же реально большую пробку так можно было срезать. После 17-го я таки боюсь, ведь можно и не нарушая попасть на бабло. Даже если это 100грн. Для вас это не деньги? Можно я приеду, заберу?
до 17-го числа я просто стеснялся ездить по кресту, и маневрировал между пешиками только когда забывал что сегодня выходной, или же реально большую пробку так можно было срезать.
ну это другое дело, я вот тоже часто стесняюсь нарушать, не дебил же какой, с головой дружен, можно сказать что это главный стимул
После 17-го я таки боюсь, ведь можно и не нарушая попасть на бабло. Даже если это 100грн. Для вас это не деньги? Можно я приеду, заберу?
ну как сказать, это меньшие деньги, чем штраф даже по минимуму например, но все равно ж оно деньги а 100 грн. я так, навскидку сказал, если алкаша местного найти, то все сведется к бутылке вотки например и второй после зала суда (ок. 20 грн.) да и не думаю я что такой отказной протокол куда-то дойдет.
до 17-го числа я просто стеснялся ездить по кресту, и маневрировал между пешиками только когда забывал что сегодня выходной, или же реально большую пробку так можно было срезать.
ну это другое дело, я вот тоже часто стесняюсь нарушать, не дебил же какой, с головой дружен, можно сказать что это главный стимул
я не нарушаю! где я такое написал?
После 17-го я таки боюсь, ведь можно и не нарушая попасть на бабло. Даже если это 100грн. Для вас это не деньги? Можно я приеду, заберу?
ну как сказать, это меньшие деньги, чем штраф даже по минимуму например, но все равно ж оно деньги а 100 грн. я так, навскидку сказал, если алкаша местного найти, то все сведется к бутылке вотки например и второй после зала суда (ок. 20 грн.) да и не думаю я что такой отказной протокол куда-то дойдет.
эх. в том-то и дело, что протокол не обязан куда-то уже доходить за такие нарушения, ну ё-маё... сколько ж можно боянить. ГАИ составило протокол, постанову... всё. Дальше уже вы должны идти в суд и подавать аппеляцию на эту постанову! Теперь вы должны доказывать что вы не нарушали, а не как раньше, ГАИ доказывало в суде что вы нарушили. Причём надо успеть в 10-ти дневный срок подать аппеляцию, правильно составить жалобу и т.п. вещи. Вы всё это умеете без юриста быстро сделать? Я - нет.
хм. знаете, я с пропиской сидел и очковал что сейчас выпишут постанову и я буду бегать по судам доказывать что я не баран, что это был кратчайший путь, что я пешеходам не создавал аварийки... а вы без доказательств вот так вот уверены что сможете опротестовать в суде?
Без доказательств чего и опротестовать что?
да вот сижу и вижу, что шьют вам статью о несоблюдении дорожных знаков и непредоставлении преимущества пешеходам. возможно с аварийкой. но наверно без аварийки, что бы без суда, а сразу постанову о нарушении. Ваши действия?
да вот сижу и вижу, что шьют вам статью о несоблюдении дорожных знаков и непредоставлении преимущества пешеходам. возможно с аварийкой. но наверно без аварийки, что бы без суда, а сразу постанову о нарушении. Ваши действия?
Звонок по телефону недоверия Разговор с на предмет знания им ПДД. Хорошо, если есть свидетели. Если невменяемый и продолжает выполнять план, то 300-500 грн. не те деньги, чтобы из-за них идти в суд. Время стоит дороже. Понимаю, что разводил нужно учить, судиться и т.п., но нет часу та натхнення.
Звонок по телефону недоверия Разговор с на предмет знания им ПДД. Хорошо, если есть свидетели. Если невменяемый и продолжает выполнять план, то 300-500 грн. не те деньги, чтобы из-за них идти в суд. Время стоит дороже. Понимаю, что разводил нужно учить, судиться и т.п., но нет часу та натхнення.
я вас понял.. к сожалению для меня даже 100грн деньги, я готов поехать их забрать на другой конец киева.
у нас так всегда получается, что если нарушил закон сам, то находишь для себя кучу оправданий, а вот если менты нарушили то это поленый безпредел. грустно .....
я вас понял.. к сожалению для меня даже 100грн деньги, я готов поехать их забрать на другой конец киева.
Для меня это тоже деньги. Но, посчитав количество часов, затраченное на суды, пришел к выводу, что за это потраченное время заработаю больше. Отакэ
Теперь вы должны доказывать что вы не нарушали, а не как раньше, ГАИ доказывало в суде что вы нарушили.
Кто такую глупость рассказал? В КАС черным по белому написано, шо гаишник должен доказывать, шо не верблюд.
И всё же, почему на крест не повесят кирпич?
Под "кирпич" тогда будут маршрутки и инвалиды (моральные) ездить.
и куча пешиков, которые также думают, что можно что угодно делать на дороге
абарзели, @#я!
я смотрю просмотров темки много.. а ответов нет.
Я может чего не понимаю.. но всё же почему не повесить кирпич (3.21) на кресте, что бы я тогда уж ездил через городецкого... почему ставить 3.1 и потом пытаться нажучить за мнимое нарушение?
Логично было бы задать другой вопрос: зачем вообще перекрывать Крещатик в выходные? Где бы ещё, но там тротуары такие - гуляй - не хочу! Пешеходам места хватит...