Посмотрел на днях!!! Фильм о двух кретинах, которые все время курят траву и пытаются "решить вопросы и проблемы" с корупцией, защитой своих прав и пр., попутно убивая всех и вся на своем пути! Как кино - ацццтой полный. Но...его стоит посмотреть только из-за прикольного ПЕАРа ДЕУ Ланос Спорт лимонного цвета!!!
Его надо смотреть в нормальном переводе небось пиратку смотрел? Я с трейлера угорал Правда, многим юмор будет непонятен, но меня перло дико Может потому что куча знакомых таких было
Его надо смотреть в нормальном переводе небось пиратку смотрел? Я с трейлера угорал Правда, многим юмор будет непонятен, но меня перло дико Может потому что куча знакомых таких было
Смотрел лицензию. Другие даже не качаю!
парадокс
парадокс
ф чем?
лицензия качать
может я чета пропустил, но эти два слова уже както сочетаются рядом?
Насколько я знаю, сейчас есть лицензия с Ананасовым экспрессом только с переводом Интерфильма. А если перевод от интерфильма и озвучивает его "сладкая парочка", то фильм смотреть смысла нет, ибо это не перевод, а издевательство. Или ты смотрел в оригинале?
лицензия качать
На торентах есть ВСЕ!
Насколько я знаю, сейчас есть лицензия с Ананасовым экспрессом только с переводом Интерфильма. А если перевод от интерфильма и озвучивает его "сладкая парочка", то фильм смотреть смысла нет, ибо это не перевод, а издевательство. Или ты смотрел в оригинале?
В оригинале с сабами!
лицензия качать
На торентах есть ВСЕ!
Где это фирменный дубляж по ролям на торрентах????