В ответ на: Бред! Никогда не признаю, что за рулем моего авто был именно я - пусть ищут и штрафуют водителя, а не перекладывают автоматом штраф на владельца!
и что, следует пост удалить? это не баян, это повторение, которое нужно повторять и повторять. ИМХО
Претензий не имею. Чувства испытываю аналогичные. С постом полностью согласен. Но все это просто сотрясание воздуха.
В ответ на: А у него номер по буквам-цифрам совпадает с "Камри", только другого типа? Однозначно обжаловать постановление, причём тут как раз тот случай, когда может быть быстрее через начальство ГАИ.
А может это как раз случай "двойника", когда прокуратура может выявить "левую" машину, поставленную на учет на существующие номера? Типа историй, пару раз проскакивающих тут на форуме... Я бы в подобном случае однозначно в прокуратуру пошел. Ибо при наличии "двойника" поход в ГАИ это дело "замнет" и не гарантирует отсутствия этих же проблем в будущем.
В ответ на: Бред! Никогда не признаю, что за рулем моего авто был именно я - пусть ищут и штрафуют водителя, а не перекладывают автоматом штраф на владельца!
Обязан оплатить штраф.И обязан сам бегать и доказывать,что был за рулем не ты. А признавать или нет - это твой личный вопрос.
В ответ на: А у него номер по буквам-цифрам совпадает с "Камри", только другого типа? Однозначно обжаловать постановление, причём тут как раз тот случай, когда может быть быстрее через начальство ГАИ.
А может это как раз случай "двойника", когда прокуратура может выявить "левую" машину, поставленную на учет на существующие номера? Типа историй, пару раз проскакивающих тут на форуме... Я бы в подобном случае однозначно в прокуратуру пошел. Ибо при наличии "двойника" поход в ГАИ это дело "замнет" и не гарантирует отсутствия этих же проблем в будущем.
на 99,99% уверен что это не двойник, а из базы подтянулся такой же номер, закрепленный за дырчиком, только другого типа (квадратный)
на 99,99% уверен что это не двойник, а из базы подтянулся такой же номер, закрепленный за дырчиком, только другого типа (квадратный)
+1 Двойники обычно делают на номера идентичных автомобилей, по марке, модели и по цвету!
В ответ на: на 99,99% уверен что это не двойник, а из базы подтянулся такой же номер, закрепленный за дырчиком, только другого типа (квадратный)
+1 Двойники обычно делают на номера идентичных автомобилей, по марке, модели и по цвету!
Да ладно вам... Из того, что я с ходу вспоминаю, Бентли был поставлен на учет на номера древнего Запорожца.
А насчет нумерации - еще раз обращаю ваше внимание на то, что ГАИ, вводя новые номерные заки, обещала сквозную номерацию независимо от типа ТС, которое гарантирует отсутствие дублирования.
В ответ на: А у него номер по буквам-цифрам совпадает с "Камри", только другого типа?
Хм.. а разве вообще могут быть два одинаковых номера, один на машину, другой на мотоцикл? Разве номера не уникальны?
Конечно может! Более того. В предыдущем стандарте (том, что с кодом региона) существовали, если помните, номера обычные и номера для грузовиков - с задним квадратным номером. Так вот, могли существовать номера, скажем, 111-11КА одного и другого типа. А поскольку номера "грузового" типа часто вешали на джипы и американские машины, у которых "квадратные" номерные ниши, то могли существовать, скажем, два одинаковых "Прадо" или "Камри" из Штатов с номерами 111-11КА! Причём на фото их можно было бы раздичить только сзади (по форме заднего номера). И то, как показывает практика и этот топик, никто бы и не пытался!
В ответ на: А может это как раз случай "двойника", когда прокуратура может выявить "левую" машину, поставленную на учет на существующие номера? Типа историй, пару раз проскакивающих тут на форуме... Я бы в подобном случае однозначно в прокуратуру пошел. Ибо при наличии "двойника" поход в ГАИ это дело "замнет" и не гарантирует отсутствия этих же проблем в будущем.
"Двойника" обычно делают на такой же по модели и цвету автомобиль. Чтобы при пробивке по номеру в базе ничего "левого" не всплыло. Если только номера агрегатов не сверят... Смысл делать "двойника" на транспортное средство совсем другой категории? Теоретически может оказаться оперативная машина с номерами прикрыьтия. Но думаю, всё проще: бардак...