Уважаемые коллеги После жестянки (замена крыла, капота и рихтовка панели радиатора) надо сделать антикор, а возможно и обновить старый. Подскажите, где можно сделать ( в р-нах Харьковский, может быть Оболонь и центр)
антикоре РАСТ-СТОП, который буду делать на Железнодорожном шоссе, 47 АТП-13069, тел.4907259, мастера зовут Виталий Петрович.
*
антикоре РАСТ-СТОП, который буду делать на Железнодорожном шоссе, 47 АТП-13069, тел.4907259, мастера зовут Виталий Петрович.
Приветствую! Полностью поддерживаю! Дядька отличный, работает на совесть. Много лет с ним знаком, сам у него делаю антикор, да и все друзья там-же. Советую!!! С уважением Александр.
Как процесс обработки происходит? Снимают ли старвй слой антикора, удаляют ли ржавчину?
Заранее спасибо!
Как процесс обработки происходит? Снимают ли старвй слой антикора, удаляют ли ржавчину?
Заранее спасибо!
Приветствую! Рассказываю: берешь телефон, набираещь номер 490 72 59, спрашиваещь Виталия Петровича... Если уж он тебе не сможет ответить на все вопросы, тогда я не знаю! С уважением Александр.
Я то позвоню, только завтра ! Хотелось просто узнать пораньше некоторые нюансы ентого процесса. Вот!
А ти готовий поновлювати антикор щороку? бо змивається він в наших умовах як має бути. ну і насправді то не зовсім антикор, а консервант. причому дійсно хороший.
А ти готовий поновлювати антикор щороку? бо змивається він в наших умовах як має бути. ну і насправді то не зовсім антикор, а консервант. причому дійсно хороший.
Тобто - антикор - змивається, а консервант - ні?
Навпаки. Антикор (тектил, дінітрол, етц) не змивається. бо він з часом висихає. а консервант (раст-стоп) змивається на ура. в мене Славута була ним оброблена. через рік обробив дінітролом - сподобалося більше.