...машина Saab 9000 Aero 2,3 turbo - тяжело на такой машине ехать 60 но стараюсь! всем спасибо, форум жесть!
ой,терпи,терпи козак,атаманом будеш... пс:а що то за твоє-"форум жесть"?що це означає?вам тут неподобається?
пс Не наезжай пс Не так думал камрад... Сказали же тебе: ""спасибо". Дружище, ездяй как по Окружной. Бойся 3-го ряда. Сплошные развороты
...машина Saab 9000 Aero 2,3 turbo - тяжело на такой машине ехать 60 но стараюсь! всем спасибо, форум жесть!
ой,терпи,терпи козак,атаманом будеш... пс:а що то за твоє-"форум жесть"?що це означає?вам тут неподобається?
можно сказать лучший форум...
Дружище, ездяй как по Окружной. Бойся 3-го ряда. Сплошные развороты
странно ... а на меня там летом протокол выписали за 100 км/ч
Развели. Застройки там нет, да и на финише стоит сначала знак (70), а потом (50) - это ж не предложение немного разогнаться прям перед перекреском.
Только что ехал на перекрестке возле Пущи Водицы со стороны пл. Шевченко только знак (50)!
вот что интересно. почему все так хотят ехать по правилам и по крайней левой? тусуйте в правые ряды по максимуму и там тошните. запарило часами ехать в пункт назначения! в правилах написано держатся как можно правее! PS по теме. недавно на патона вечером. средней плотности поток. крайняя левая и средня забита теми, кто едет 40-60, не больше. На первой полосе нет ВООБЩЕ никого. как дурак еду в крайнюю правую, еду 60-70 ибо больше по первой неудобно! и тут меня зганяет скорая. я ей вежливо уступаю, она летит дальше. а дальше все шугаются и начинают перестраиватся по привычке вправо, тоесть в скорую. какого х спрашивается переть в крайний левый, если едешь 60 и в средний если едешь 40 на трехполоске? если тянет не нарушать ограничение в 40, которое стоит на патона, то не стоит и тулится в крайний левый!!! А ехали бы все нормально, то в крайней левой было бы в два раза меньше машин и скорая понемногу, но безопасно бы всех зганяла!
Там ограничение 90 км/ч, не городская черта.
Не болтайте ерундой, и не вводите народ в заблуждение. Новая окуржная - это Киев, и ограничение 60. Гайцы там часто кормяться, думаю они легко смогут вам дать платную консультацию, их даже просить особо не потребуеться
странно ... а на меня там летом протокол выписали за 100 км/ч
Развели. Застройки там нет, да и на финише стоит сначала знак (70), а потом (50) - это ж не предложение немного разогнаться прям перед перекреском.
ну искать логику в расстановке знаков у нас дело неблагодарное, а тем более делать по знакам предположение о скоростном режиме перед ними ... но факт есть факт, к тому же я у них несколько раз переспросил, а правда тут город ? поймали кстати на визир и на фото было две машины и скорость - я спросил у них уверены ли они, что это моя скорость - услышл что то невразумительное все сомнения отразил в протоколе жду вот при следующем ТО - всплывет наверно :-/
1. будет ли установлено какое то движение по окружной и большой окружной не до 60(как по правилам), а. хотя бы, 100-110... ведь на большой окружной 3 полосы разделенные отбойником, сколько не ездил машин там нет- плетешься по пустой дороге. чувствуешь себя черепахой, одни Гайцы ждут "денег".
1. будет ли установлено какое то движение по окружной и большой окружной не до 60(как по правилам), а. хотя бы, 100-110... ведь на большой окружной 3 полосы разделенные отбойником, сколько не ездил машин там нет- плетешься по пустой дороге. чувствуешь себя черепахой, одни Гайцы ждут "денег".
имееться ввиду большая окружная = как ехать на пл. Шевченко с Академа... по самой окружной иногда еду 100 и то по второй полосе стараюсь, что б давать возможность разворачиваться встречке... (кроме обойного. там всегда )
Может потерялся, а с другой стороны тож пропал?
Там ограничение 90 км/ч, не городская черта.
Не болтайте ерундой, и не вводите народ в заблуждение. Новая окуржная - это Киев, и ограничение 60. Гайцы там часто кормяться, думаю они легко смогут вам дать платную консультацию, их даже просить особо не потребуеться
Я там каждое утро мимо гайцов сотку тулю и ниче, за столько лет тока пару раз понюхали в понедельничек с утра. Открой ПДД и почитай где знаки населенного пункта ставятся, шо их там нет меня мало колышет, ПДД однозначно говорит: нет застройк - нет НП и гайцы ралят лесом.
ну искать логику в расстановке знаков у нас дело неблагодарное, а тем более делать по знакам предположение о скоростном режиме перед ними ...
По их отсутствию, проще.
но факт есть факт, к тому же я у них несколько раз переспросил, а правда тут город ?
Почувствуй разницу: спросить - а тут точно город или ребят вы чегой тут меня на деньгу надумали разводить, я правила соблюдаю и еду согластно установленого скоростного режима, давайте сюда свои доки, на проверочку, а то непохожы вы на гайцов, с ПДД не дружите...
Меня как-то Кобрята, за проезд под "кирпич" стопорнули, при том шо у меня талона не было и ниче, кирпичик мутно установлен и распространялся ли он на мою траекторию движения, еще большой вопрос, на том и порешили, шо на непонятные знаки можно забить, ну и талон таки посоветовали получить побыстрей. А начал бы я спрашивать, а этот знак точно сюда распространяется, думаю ответ и результат разговора очевиден.
поймали кстати на визир и на фото было две машины и скорость - я спросил у них уверены ли они, что это моя скорость - услышл что то невразумительное все сомнения отразил в протоколе