Девайс приобрел недавно 2 недели назад. Цвет зеленый металлик. Машина у меня первая. Успел поменять генератор из-за того что раскрутилась гайка крепления шкива его привода на валу и раскрепленный шкив разбил свое посадочное гнездо. Набрал мини отчет о его замене а оно его стерло: "Не все поля заполненны...". Второй раз рассказывать сил нет. Скажу лишь, что поменяли его на КХРП без особых проблем и быстро.
Пара вопросов по традиции новичков:
1. Можно ли заменить на другие стандартные дверные ручки, ручки стеклоподъемников (которые крутятся ) и решетки воздуховодов в виду их кричащей неэстетичности.
2. Как кто устанавливал магнитоллу вместо стандартной полочки и, если можно, с фотографиями.
Спасибо за внимание
Если отчет пишешь, то набирай сначала в Ворде, а потом переноси. Вместо полочки - магнитолу ставили многие. Посоветуют, я думаю.
Привествуем тебя в нашем клубе !!!
Я поставил. Смотрится как родная, фоток нет. Делал так: вырезал из текстолита (основа для печатных плат) по внешнему размеру полочки, внутри прорезал опять же дыру под магнитофон. Обклеил полученую панель черным дерьмонтином. Закрепил все это дело разогнув пластины на гнезде магнитолы, никакого доп крепежа не нужно, держится нормально. Есть еще вариант - от 2141 есть пласмассовое место под магнитолу, вроде и по цвету подходит. Прикручивается снизу под полочку, которая продолжает выполнять свою полезную функцию мусорки. Ищется этот девайс по идее на Перова. Может когданить себе переделаю.
предпочтительней - я скоро буду менять голову и буду ставить в москвичевскую полочку а таврическую восстановлю.
По поводу ручек стеклоподъемников - выкидуй и ставь электростеклоподъемники
Касательно музыки. У нас на фирме есть стандарт. Вчера смотрел её спецом, так как туда установили магнитолу.Так вот там магнитола вставлена в нишу (которая ниже пепельницы). Вырезано необходимое отвествие для помещения магнитолы целиком в глубину, поскольку она повыше той ниши. Динамики стоят внизу спереди(там есть штатное место). Антенна на зеркале. Вот соббственно и всё. Хотя лично мне очень удобна та ниша, и жаль её заполнять магнитолой. Наверно я всё-таки или куплю спецом панель под магнитолу(если такие есть), или прикреплю магнитолу ниже ниши под панель.
вобщем в поиск по разделам Тюнинг и Таврия по ключевым словам "магнитофон" "полочка" "звук"
Копеечные ручки - rulezz! Единственный выход при разболтанном валу. Я поменял у себя ручек 10 пока такие не поставил. Ни в коем случае не бери силуминовые - выходят из строя быстрее пластмассовых.
Помнится кто-то упоминал о постановке ручек от форда
У нас не так давно восьмёрка была, так там с пластмассовыми просто замахались. Сейчас мне машинка досталась с люминёвыми, пока не жалуюсь, да и снимать их, ежели под дверную панель залазить придётся - не в пример удобней. Отец сказал, что у меня восьмёровские ручки стеклоподъёмников стоят... То есть не железюкой с прорезью крепятся, под которую приспособу пилить надо, а пластмассовой шайбой, что сбоку засовывается...
... тоже нету проблем. Плюс - посмотрю на них и вспомню молодость, когда больше под машиной лежал чем ездил.Гы...
А у меня эта пластиковая шайба прогнулась через месяц и ручка теперь проскакивает. Буду делать металлическую.
А что такое силумин?
Надеюсь я не опоздал и ты полочку ещё не исковеркал.
Вот фото как сделал я "по совету друзей"
Полочка от Масквича 2141. Куплена на базаре им. Перова за 15 грн. В полочку нормально становиться шахта от мафона и мафон ставится как родной.
До этого мафон был прикручен там же, но без полочки - было не красифа. Я потом подъехал к знакомому, который мне звук в машине делал, дык он заценил и сказал, что возьмёт на вооружение.