Блин, давит страшнейшее чувство мести. Имееццо красавец Outlander XL. Чистокровный америкос. Учитывая особенности комплектации, в местах, где должны быть противотуманки стоят (стояли) пластиковые заглушки. Такая же хрень стояла и в отверстии, которое чуть ниже (для чего оно, я не знаю). Машина последний месяц проживает на паркинге довольно таки крутого дома, в центре Киева. И что вы думаете...с левой стороны СОРВАЛИ ЗАГЛУШКИ. Причем не очень нежно, даже бампер с креплений слетел. Возмущению нет предела. Ну копеечная ведь штука, [*****]... кому она нужна?! Найду - зарэжу Кстати, может есть у кого-нить лишние
В принципе, это первое, что пришло мне в голову. Но царапин-трещин вроде бы нет. Это как надо было "втулиться", чтобы обе заглушки вылетели. Машина грязная. Вот помою, поприглядываюсь еще.
У знакомого парня, правда в Москве, года три назад бампер задний сняли с старенькой BMW (E-34). Теперь он "упирает" машину в стену дома. Себе купил другой бампер на разборке, заплатив на то время порядка 6000 р. (примерно $250 было). Сами разборщики заявили ему, что задний бампер "в закупке" стоит 2-3 тыщи рублей (видимо скупают краденные).