Привет сосед! Они уже два месяца на Московском перед БЦ Форум работают... Кто в курсе, машины уже ставит в правильных местах.
А что уже с Куреневского переулка начали паковать???
Привет, привет да я в курсе, но раньше забирали с остановки, а тут в переулке знак появился, возле химчистки, и сразу эвакуаторы тут как тут
Привет соседи! Так и будут паковать , чем дальше , тем больше... У хозяина Форума договор с ДАЙ... Хотят , чтобы проезд свободен был и парковкой его пользовались....
Привет, привет да я в курсе, но раньше забирали с остановки, а тут в переулке знак появился, возле химчистки, и сразу эвакуаторы тут как тут
Я как раз проходил мимо. Подъехало три эвакуатора, за пару минут упаковали и слиняли. Я сначала и не понял, вроде знаков не видел никогда. Тут присмотревшись обнаружил над химчисткой знак запрета остановки, туда-сюда 15 метров, и табличка кроме "машин химчистки". При этом даи-шников не было вообще. Вопрос: для эвакуации составление протоколов и присутствие гаишников теперь вообще не обязательно? Эвакуация машин вообще не документируется никак?
Привет соседи! Хотят , чтобы проезд свободен был и парковкой его пользовались....
Только от туда, знак действительно появился, действие его всего 15 м. Но Эвакуатор чистит по моему все что может в радиусе...
сидит в машине и пишет протокол по дороге
Радует, что офис на территории завода. И парковка совершенно бесплатна