нуда если ты человек-аЕропорт тыц как по маякоффскому ;
дык не только ж аэропорты покупають операторы и промышленные потребители покупають летний дизель бодяжить
Капец, а аптеки отменили? Любые продукты перегонки нефти при поступлении в организм вызывают развитие тяжелейших токсических пневмоний с достаточно серьезным прогнозом. Кроме того, керосин не только топливо, но и хладогент, и какую химию в него добавляют известно только производителю. И тем более я не стал бы употреблять керосин, слитый с самолета, как впрочем и любой другой.
Кроме того, керосин не только топливо, но и хладогент, и какую химию в него добавляют известно только производителю. И тем более я не стал бы употреблять керосин, слитый с самолета, как впрочем и любой другой
100% т.к. есть еще вещи типа "жидкость "И"" и не таки стоит сливать с самолета, ни с ТЗ. если и брать на аэродроме, то только у ГМСщиков то, что они для проб у заводов получают. там присадок быть не должно.
Капец, а аптеки отменили? Любые продукты перегонки нефти при поступлении в организм вызывают развитие тяжелейших токсических пневмоний с достаточно серьезным прогнозом. Кроме того, керосин не только топливо, но и хладогент, и какую химию в него добавляют известно только производителю. И тем более я не стал бы употреблять керосин, слитый с самолета, как впрочем и любой другой.
+1 Именно очищенный керосин я покупал в Светлячке по ул. Бойченко. То ли 3-й, то ли 5-й номер. 12грн./1литр. Но ИМХО его и в аптеках больших должны продавать.
Недавно искал, нашел два адр.:
Керосин технический авиационный ТС-1 (топливо ТС- 1), наливом меньше 200 литров по 10 грн/литр. Тел. : (044) 4248548. Адрес: 03680, Украина, г.Киев, ул.Малинская, б.1
Очищенный керосин Тс-1. Тел. : 044 331-65-47, 093 32-777-32.