Хорошо нынче в спальных районах - на каждом углу по площадке. Снесли мою зимнюю стоянку около Фуршета. Посоветуйте, plz, стоянку на Подоле в районе Контрактовой площади. Цены не особо волнуют, главное - охрана и "незабитость".
В ответ на: зная что в 5 утра пьяный снегоуборочный трактор не снесет мне часть машинки!
Когда я снимал квартиру на Оболони, то утром всегда знал в каком состоянии вечером на стоянку заезжал один 940-ой Вольво - в трезвом виде это просиходило очень редко А машины туда набивались как сельди круглый год - стоянка НИКОГДА не чистится от снега. Парковщики ни за что ответсвенности не несут - тебяя покоцали на энную сумму, значит на смене этих парковщиков ты можешь на нее стоять бесплатно (а так - 3 грн./сут.). А так же там ограбили мою машину и еще одну в течение 2-х недель по наводке одного из них
Так что мой совет - ищи не просто парковку, а именно гостевую стоянку с чеками, отвественностью и другими "делами"
А никак, штраф или еще что-то, но после таких выяснений как дого ты будеь хранить на этой парковке машину? Или ты постоянно будешь доказывать свою правоту?
меня посещала другая мысль. накапать на них в налоговую. ведь они же проводят контрольные закупки - вот пускай и поставят машину на стоянке а потом по факту нарушения пообщаются... думаю переполох будет хороший.
Я так нормальных стоянок на Подоле, с помесячной оплатой и трезвой круглосуточной охраной не нашел Когда я жил на Оболони (Л.Гавро), там была такая стоянка, а на Подоле - нет