Там изначально некорректно спроектировали развязку, ведь по всему городу окружная дорога есть главная. Опять же, улицы, переходящие в трассы есть главная дорога. На всех таких пересечениях сделаны двухуровневые развязки, а такой вариант как около пл. Шевченко - заведомо гиблое место.
1. Движение по самой дороге Киев-Дымер намного оживленней, чем по новому участку Окружной дороги - на данном жизненном этапе такое распределение ролей между дорогами полностью оправдано. 2. Перед перекрестком Окружная имеет затяжной и ДОСТАТОЧНО большой уклон - пиплы расслабляются из-за широкой и прямой дороги с типа хорошим обзором. 3. Видимость и знаков и светофоров для водителя фуры ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - он просто завтыкал 4. Светофор регулярно забывают включить после прохождения кортежа - риторический ответ...
ЗЫ. 5. Этим автобусом каждый день ездит моя теща, да и я регулярно...
Замечание насчёт тещи звучит, я бы сказал, несколько двусмысленно А по сути - я бы обратил внимание, что водитель фуры - иностранец. Просто, наверное, не может осознать, как может быть организовано движение таким образом, что ТАКАЯ дорога может быть второстепенной...
Серебристая Ауди А6 (или А8) выехав на полосу встречного движения (наверное) столкнулась с Ланосом. В р-не водителя передков нет у обоих... :-(((((((((((((( Стекла целы. больше ничего не разглядел, но выглядело страшно. все с переди слева вывернуто в кашу :-((( В очредной раз - причина аварии наглое нарушение правил и выезд на встречку.
там за 150 метров стоит предупреждающий знак что главная дорога заканчивается + знак уступи дорогу, он же дублируется непосредственно перед перекрестком
определяют по ее ширине. За месяц сколько уже раз приходилось использовать ДДД вместо ПДД, поскольку пиплы считали что коль они едут прямо и у них дорога на метр шире моей, то пропускать меня со своей правой стороны они не обязаны. Может они слегка неправильно трактуют "помеху справа"? А именно "помеха у того кто справа"?
пока добавила проблем, поскольку как всегда у нас сделали на 99%. И пресловутые "60 или 90" на ней разводящие людей на деньги, и проблемная стыковка как на Вышгородском конце, так и на Гостомельском. В последнем случае там идиотски проложена главная дорога - большая часть потока ведь идет на/с Святошино, а не по Северной Окружной, вот и получается что вечером если выключен светофор, весь поток стоит и пропускает с трех сторон (по главной и встречных поскольку налево поворот), а с Северной Окружной ох как хорошо перцы вылетают. В итоге аварии почи каждый день
Если меня не подводит память, то где-то в р-не толи Новых Петровцев, толи Лютежа - я по дороге на Дымер дальше Вышгорода всего 2 раза за всю жизнь ездил.
В ответ на: Замечание насчёт тещи звучит, я бы сказал, несколько двусмысленно
Меня эта история именно напугала из-за того, что она там ездит Теперь этот ПАЗ-3201 стоит возле штрафплощадки на ул. Богатырская бок о бок с другим ПАЗ-3201 красно-белого цвета, который месяца полтора назад налетел правым передним углом на фуру - тоскливое зрелище...
В ответ на: А по сути - я бы обратил внимание, что водитель фуры - иностранец. Просто, наверное, не может осознать, как может быть организовано движение таким образом, что ТАКАЯ дорога может быть второстепенной...
А по сути водитель фуры завтыкал - это независит от гражданства!
Насчет оценки уклона в том месте - когда я выходил на Ланосе из последнего правого поворота перед спуском на скорости 130 км/ч и отпускал педаль газа (торможение двигателем) то машина сначала теряла скорость где-то до сотни, а метров за 100 до перекрестка скорость уже бывала в р-не 120...130 км/ч... А что тогда говорить про груженную фуру? И куда смотрел ее водитель?
Водитель фуры завтыкал или расслабился из-за прямой и широкой дороги или просто был уставший - он все равно допустил чудовищную ошибку и будет за это отвечать. Повторю еще раз - видимость и светофора и знаков для него была великолепная, а вот двигающийся по главной дороге транспорт ему было видно плохо из-за леса.
ЗЫ. Сейчас не могу вспомнить про наличие предупреждающих знаков на подходах к перкрестку, но полностью согласен, что они там необходимы. Так же как и постоянно работающий светофор - ненаивжу тех уродов, которые забывают (?) включить светофоры обратно после проезда шышек.
Но чесно говоря ниразу не видел, может это за Дымером? если из Киева ехаить? еду так: Киев - Нов. Петривцы - Старю Петривцы - (могу попутать)- Лютиж - Демидов - в Дымере сварачиваю направо с торону Ясногородки
Син лідера блоку "Наша Україна" Віктора Ющенка Андрій потрапив в автоаварію.
Як повідомляє прес-служба блоку "Наша Україна", близько 7.45 у четвер на вул. Артема в Києві назустріч таксі, у якому їхав Ющенко, на великій швидкості виїхав приватний автомобіль "Ауді". Відбулося зіткнення. За фактом аварії порушена кримінальна справа.
Ющенко і водій таксі знаходяться в лікарні швидкої допомоги. Загрози їхньому життю нема, однак обоє одержали серйозні травми.
Ющенко, що зараз знаходиться на 13-му Економічному форумі "Криніа-2003" у Польщі поспілкувався із сином по телефону, з'ясувавши стан його здоров'я й обставини події.