В ответ на: "Киевгорстрой" рассматривает возможность снижения стоимости 1 кв. м жилья на 7-10%!
АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" (Киев) рассматривает возможность снижения стоимости своего жилья на 7-10% за 1 кв. м, сообщил первый вице-президент компании Василий Можар.
"Мы ставим вопрос снижения цен. Задача стоит 7-10%", - сообщил он журналистам перед началом заседания совета директоров компании в Киеве в среду.
По его словам, на сегодняшний день средняя стоимость 1 кв. м жилья компании в Киеве составляет 9,5 тыс. грн, в регионах – от 4,5 до 6 тыс. грн.
"Сегодня в кризисных условиях не может быть речи о каком-либо росте цен. Или следует менять продукт на более дешевый, удерживать подрядчика, поставщиков, но удерживать цены на том уровне, что есть", - добавил он.
Как сообщалось, АО "ХК "Киевгорстрой" создано на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации "Киевгорстрой" в 1994 году путем объединения в его уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов. 80% акций холдинга принадлежат киевской территориальной общине.
что купил на Корре , то и продал. не считаю Корр "районным таблоидом" (хотя и у них огрех хватает). потому выражайся "подумавши" сам, остальные как-то и без чужих советов смогут обойтись, я уверен.
Ну, без советов смогут, если привыкнуть искать истину, а не повторять то что кто-то где-то зачем-то ляпнул. Уж не знаю, есть ли Корр. "районным таблоидом", но если сравнить то что он написал и то, что есть в первоисточнике (см. ссылку выше), то похоже он даже на этот уровень не тянет. Потому-как НА САМОМ ДЕЛЕ было сказано следжующее "У мене є відчуття, що за 7 днів стабілізація на валютному ринку буде досягнута". Разница есть? Еще раз - я сильный "не поклонник" :-), президента, но еще больше я ненавижу СМИ, которые лепят дешовые сенсации в погоне слободумающим читателем.
Жир? Жирок,я бы сказал...Один из филиалов КГС уже пару месяцев моей конторе денег не может отдать...суммы смешные для их масштабов,но это как раз и пугает.Раньше мы не задумываясь отпускали им товар без предоплаты,теперь по некотрым оплаченным счетам не отгружаем-не могут 2 месяца погасить просрочки по старым.Да,говорят уже чистка-сокращение прошло у них глобальное.