Как часто менты движок смотрят? типа шо там у тебя
По идее раз в 2 года во время ТО. По другим причинам у меня ни разу не смотрели (тока на ТО)
Будешь ставить блок - надпись 1300 - сфрезеруй и все 99.9999999999999 % ГАИ-шников, не знают где эта надпись должна быть. Техосмотр на улице и в промежутках междй ТО - запрещен. Всех в сад.
і ніхто навіть не подумає, що там в тебе більше підійти повинна на всі 100%
Это точно! Движок в таврях по-моему менты смотрят в последнюю очередь(точнее даже не смотрят)! Сначала смотрят кто у тебя в салоне потом шо у тебя в багажнике? А движок им твой до ...
Если сурьезно - не смотрят они движки вовсе. Тем более - на таврии Максимум - в багажник
и скорее всего просто им лень было в салон ехать машинку пощупать, нафига если можно на улице остановить.
Мне-то с этим проще - расточили 1,1 и всё. А с 1,1 на 1,3 переходить - это же и номер двигателя как бы изменится... Вроде запчасть, в техпаспорте не фиксируется, но "от вас, свиней, всего можно ожидать" (С) (Анекдот про Винни и Пятачка) Или планируется простая расточка с заменой колена и поршней?
нынче это расходный материал в техпаспорте нет номера двигла тока обьем .
Отож про обём и говорим
А на глаз разве можно отличить 1.3 и 1.1 если тока надписи нет на клапанной крышке . по сему пусть гуляют а номер двигла лижбы по базе в разыске не числился а так ставь что на душу попадет
анек есть, типа едет мужик на машине ну пусть будет опель какой нить а на обочине Гаец стоит ну мужик спокойно так неспеша подъезжает и тут Гаец выхватывает пистолет сдергивает затвор направляет в его сторону и в свисток со всей мочи дует, ну мужик тормоз в пол, дым резины, асфальт колесами сдирает, выскакивает к Гаю - шо такое? чего нарушил? - да ничего, я вот тож Опель купить хочу так грят у него тормоза слабые.
Нада с таврюхой так попробовать
продвинутые и с первого взгляда леХко определяют не только объем двигла но и год его выпуска