|
|
|
|
|
сабж. на 8-15 человек. все порядочные (даже выпившие). желательно в радиусе 100 км от киева.
может кто сдает? или что то посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
я не в смыле - дом. Я в смысле - советом. Лучше с сауны начинать. Ну или с бани...
|
|
|
|
сдаю, 8 км от КП, свет, вода есть, все  зы: чуть не забыл - дешево
|
|
|
|
я не в смыле - дом. Я в смысле - советом. Лучше с сауны начинать. Ну или с бани...
спасибо за совет. этот вариант в "разработке" но мне неочень нравится, поэтому ищу дом))
но сауну мож кто посоветует поприличнее (все же примерно 10 тел и на всю ночь)
|
|
|
|
а с этого момента поподробнее. сколько? есть ли фотки или как можно позырить (заодно познакомиться )?
|
|
|
|
а с этого момента поподробнее. сколько? есть ли фотки или как можно позырить (заодно познакомиться )?
Мне сдается, что аФтор имел ввиду, что есть свет вода и ... всё  Потому и дешево
|
|
|
|
именно это имел в виду афтар так шо, нада?
|
|
|
|
Мне сдается, что аФтор имел ввиду, что есть свет вода и ... всё Потому и дешево
Ну, повара и официантов с собой...
|
|
|
|
спасибо за совет. этот вариант в "разработке" но мне неочень нравится, поэтому ищу дом))
Это была, какбе шутка... Ну, в смысле, "...каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. Ну моемся мы там..."
|
|
|
|
тоесть - есть ни мебели, ни тепла.... а что еще есть? и сколько нынче "дешево"?
|
|
|
|
та то я пошутил , ничего там нету пока: коробка с крышей, свет и вода и всЁ настроение у меня вчера пьяное было, сорри
|
|
|
|
значит могем за дешево поклеить обои и утромбовать площадку. ориентировочное время - новогодняя ночь)
|
|
|
|
|
|
|
та я не против
|