сегодня завожу машинку,стартер еле крутонулся но завелась.и табло мигало.летом таково не замечал.
Вполне возможно Как вариант - соскочила клема, или масса пропала
сегодня завожу машинку,стартер еле крутонулся но завелась.и табло мигало.летом таково не замечал.
Посмотри - может клемы окислились. Но надежнее заменить аккумулятор.
очень похоже, у меня такое было.
А проще и дешевле - начать с клем
У меня такое было, акум сел, но я сам себе злобный буратино, надо было мне меньше музыку вечером слушать и фары выключать
у меня начал хреново заводиться тоже, боюсь, скоро придется менять. хотя он, наверное, с 2003 года не менялся предыдущими хозяевами
Сколько лет девайсу? Родной или покупался? Если покупался то где? Список вопросов продолжить? П.С. Слишком мало инфы для реанимации по телефону
хонда аккорд.а аккомулятору 2 года.не помню какой.летом работает без проблем.а как только начинаются морозы так мигает панель приботов.но заводится с первого раза всегда.никогда не было что бы маслал по насколько минут
А проще и дешевле - начать с клем
Плюс пицсот.
Этап номер два - заимствовать чужой аккум.
Если с ним все ОК - покупать новый.
З.Ы. Заклинаю - НЕ ПРИКУРИВАТЬ! Это вам не жигули. Попалить электронику можно на раз.
хонда аккорд.а аккомулятору 2 года.не помню какой.летом работает без проблем.а как только начинаются морозы так мигает панель приботов.но заводится с первого раза всегда.никогда не было что бы маслал по насколько минут
не морочь себе голову и меняй сразу аккум, то болячка наших машин, я уже поменял
У меня такое было, акум сел, но я сам себе злобный буратино, надо было мне меньше музыку вечером слушать и фары выключать
Пилять, вот она, причина Надо всем жигуляторам запретить на законодательном уровне ставить музыку. А мы тут год бьемся, ищем причину езды на габаритах
З.Ы. Заклинаю - НЕ ПРИКУРИВАТЬ! Это вам не жигули. Попалить электронику можно на раз.
Не гони(те)- проверено. "Родной" должен быть. "Вазражения есть??" в личку
Вот это уже, что-то... ИМХО - 2 года для батарейки это не срок (если она родная, а не с базара подешевле). У меня на Мице по сей день родная стоит(5 лет) и никаких вопросов пока не возникает. Я бы для начала прошелся по массе и зачистил все контакты включая и клемы на АКБ, если это ничего не дало подьехал бы к электрику на проверку АКБ (мож банка коротнула), а вот туж уже два пути: либо таки замена АКБ, либо электрик ищет где трабл