передние брызговики нафиг снимают? Ни разу не видел Славку с брызговиками и подкрылками (они торчат ниже арки). Просто я так не хочу!!! Не есть красиво!!! А еще: есть у меня пара сколов краски впереди и куча смолы по бокам чё с этим делать, самому закрасить (тогда чем и как) или..... ЗЫ: сомлу я красить не собирался
что спереди, что сзади
Када подкрылки ставили брызговики отправились в сад Причем так быстро шо я даже не успел заметить куда и забыл забрать
У моего отца (из Чернигова) стоят подкрылки ибрызговики. У меня брызговики сняли. Усматриваются региональные традиции.
А если высказать определенные пожедания? Или технология такая?
У меня не спрашивали ничего, забрали машину вечером и на следующий день отдали. Делал на ТДЦ.
ОФФ: Злобный участковый тебя выжил с законного места?
Ага. Понастороили заборов блин... Ставлю на Лихачева только с другой стороны. Время от времени появляется типа парковщик и хочет денег. Один раз на него нарвался, он 6 гривен хотел но ни документов, ни значка, ни кассового аппарата предъявить не смог, посему был послан в пешее сексуальное путешествие.
Я сам ставил подкрылки , передние становяться на место брызговиков.. т.е брызговики там роли не играют и я их выкинул (чтобы уменьшить массу ), а вот задние наоборот не перекрывают брызговики и их оставил.
передние становяться на место брызговиков.. т.е брызговики там роли не играют
а мое мнение наоборот, обводы у машинки не очень удачные и передние можно было бы и побольше сделать, чтобы бока были почище...