Фоткать нужно мою супругу. Не ню. Просто красивый фон, красивые фото! Ну, так что бы горизонт не завален был!
Коньяк гарантируется... Либо же согласно Ваших тарифов!
Предложения можно сюда, можно в личку!
П. С. Даш, ну ты поняла да?
фото подруги покажите, нужно заценить .
фото подруги покажите, нужно заценить .
Вам подруги или супруги? А по сути неважно... нипакажу... На фотосесии увидите. ) Если конечно фотик в руках держали!!!
только у него внешной пыхи нету...
А вдруг она мне не понравится, а если не понравится, то и снять толком не получится...
Сообщение удалено. Удалил Каин
Сообщение удалено. Удалил Каин
ну шо ета такое? заретушировать носогубные и на лбу складки срочно!!! Фотошоп же есть!
Не, я пас, звыняйте.
ну шо ета такое? заретушировать носогубные и на лбу складки срочно!!! Фотошоп же есть!
Вопрос только один!
Зачем? Если мне она нравится в любом виде. И Самое главное, мне глубоко пох на все эти складочки! Потому что независимо есть эти складочки или нет - любить ее меньше я не стану!
П. С. А непофлудить ты не можешь, а?
Не, я пас, звыняйте.
Да я на тебя как то и не надеялся...
а причем здесь пофлудить? Можно и самому сделать фото жены неплохие, но при этом несколько подредактировать внешность, фон, освещение и т.д. или вы думаете шо фсе эти тетеньки с обложек журналов такие и в жизни? К чему веду.. фотография это тоже произведение искусства, вы же не фотографируетесь в старых трениках и ковыряясь в носу а все таки стараетесь выглядеть эффектно и принять интересную позу. Так почему бы и не скрыть/сгладить некоторые черты лица? Все ИМХО.
Фотки снес по просьбе жены, ибо у нее нет никакого желания, что бы ее тут "обсасывали"...
Проблема с фотосесией решена практически. Спасибо фотограферу (ник на англицком ).
Тему можно сносить!
и какие у фотографера расценки .
Я так старался, расписывал все подробно на сайте своем, а никто не читает. Звонят и спрашивают.
Думают наверное что если через этот сайт, то бесплатно.
Я так старался, расписывал все подробно на сайте своем, а никто не читает. Звонят и спрашивают.
Привыкай. Так всегда У нас недавно купили два часа самого дорогого консультанта и он им тупо зачитывал справку в ответ на вопросы. Очень смеялся.
Вот когда-нибудь таки открою студию-офис и посажу девочку автоответчицу
Я вот тоже хочу красивых фоток...щасс пойду и почитаю че там написано...ну чтоб так прямо с ходу блодинкой не выглядеть...