Сегодня наблюдал интересную картину. Возле лукяновского рынка выезд с Белоруской к Артема, как всегда пробка. Ну народ по привычке поворачивает направо по трамвайным путям к Руси под "кирпич", а там стоит такой товарищ майор и всем раздает новогодние "подарки". Вот и получается, что люди хотели сэкономить 2 минуты тягучки, а получили штраф. Типа по привычке, все жэ поворачивают. Раньше там ГАИшников не было, а теперь им клондайк, за 2 минуты тормознул 3 человек. Кто уже туда хотел повернуть и увидел их быстро разворачивались. Так шо народ смотрите на знаки! Где было можно раньше проскочить, теперь не ЗЯ!!
Так там всегда было нельзя...
было. но ездили в полный рост
у раза три пыталась в киевскую там за рулить - постоянно рассказывала даёшникам мол все поехали и я поехала... стоят там года два как
а тепер просте питання. нафіга там кірпіч крім як не для того щоб косити капусту?
Потому что там нету дороги нормальной, а только трамвайные пути
у [*****] там постоянное место жительства на перекресточке - там со всех сторон НИЗЗЯ ёхать - или "блин" или "кирпич" висит" вобщем курите знаки и правила! или майте ксиву за отмазку и ёхайте хоть по тратуару задом
два года там супругу на работу возил видел два раза. Оба раза на меня внимания не обратили. Зато раз поймали на пересечение трамвайных путей с Черновола за проезд забитого перекрёстка с выездом на встречку, и ещё двоих за мной. Так они начали возмущаться, что мол незаконно, а я помалкивал. Вобщем, меня отпустили а с ними стали разбираться.
Сегодня наблюдал интересную картину. Возле лукяновского рынка выезд с Белоруской к Артема, как всегда пробка. Ну народ по привычке поворачивает направо по трамвайным путям к Руси под "кирпич", а там стоит такой товарищ майор и всем раздает новогодние "подарки". Вот и получается, что люди хотели сэкономить 2 минуты тягучки, а получили штраф. Типа по привычке, все жэ поворачивают. Раньше там ГАИшников не было, а теперь им клондайк, за 2 минуты тормознул 3 человек. Кто уже туда хотел повернуть и увидел их быстро разворачивались. Так шо народ смотрите на знаки! Где было можно раньше проскочить, теперь не ЗЯ!!
Їду по вищезгаданому маршруту.. Бачу , нагло розвертаюсь за 30 м до них, їду назад. Гаішнікам було в лом за мною там ганятись..
Їду по вищезгаданому маршруту.. Бачу , нагло розвертаюсь за 30 м до них, їду назад. Гаішнікам було в лом за мною там ганятись..
меня в этом месте при старых штрафах тормознули, так меня так и спросил, а чего ты как таксер не развернулся и не утек, а я ему, а я вас- не боюсь!!!))) короче написали протокол, до сих пор идет...
Лучше бы дорогу сотворили, и разгрузили Артема.
Лучше бы дорогу сотворили, и разгрузили Артема.
А это как в анекдоте про армию "А нам не надо ЛУЧШЕ, нам надо чтобы ты ЗАЕ....ЛСЯ"
А Артема разгрузили бы серьезно...
недавно там чуть не попался патруль стоял, но занят был оформлением другого. больше там не езжу