На днях тормознули как говорится "просто так" При проверке док-ов заметил, что в салоне снят один ряд сидений (ехал за товаром) Тут же начались розводы о переоборудовании с пассажирского в грузовой Еле отбился. Вопрос такой-неужели для того чтобы перевезти к примеру диван, я должен ехать в МРЕО и перегистрировать авто в грузовой, а после снова ехать и регистрировать в пассариский (как этого требовал остановивший )
По моему это какой то бред.
если отбился - значит все не переоборудование
ага от этого отбился, но на его место прийдут ведь следующие
Тут уже развод 100%. Такая манипуляция предусмотрена заводом изготовителем.
Так никто не обещал,что разводов не будет.
+1 "Снял сидишуки потом что так захотел! "
ЕМНИП грузовой от негрузового отличается наличием стенки между грузовой и негрузовой частью.
+1 "Снял сидишуки потом что так захотел! "
Сидушки в ремонте. кожей обтягиваю.
ЕМНИП грузовой от негрузового отличается наличием стенки между грузовой и негрузовой частью.
Это ещё почему/как? Сейчас столько вариантов, только в техпаспорте можно это прояснить. Там, чётко должно быть указано.
если отбился - значит все не переоборудование
Ну, а что значит, отбился. Есть закон/правила. Я знаю, что у меня седан, это записано в техпаспорте. Если, я по правилам, запихну туда большой холодильник или брёвна, он не станет грузовиком.
А чем отличается грузопассажирский от пассажиского?